Доброго времени суток, дорогие форумчанки! Сегодня в очередной раз вернулась с обеда и подумала, а чего я обедаю вечно в гордом одиночестве? Исторически сложилось, что женская часть рабочего коллектива много старше меня, а мужская...ну как-то косится женская часть, если обедаю с мужской. Итого: хочу
познакомиться с приятной спутницей и собеседницей, которой тоже скучно в одиночестве принимать пищу, а душа жаждет общения. О себе: мне 25 лет, симпатичная, высокая (177 см), очень общительная и образованная. Работаю в самом центре города 8 Марта-Малышева. Рядом есть следующие заведения общепита:
Пожарка, Лайт-кафе, Иль Патио, Зефир. Обед у меня плавающий - могу с 12 до 13, могу с 13 до 14, могу с 14 до 15 (позже уже неактуально). Готова говорить на любые темы ( только политику и естественные науки не очень люблю): мужчины, красивые вещи, события, косметика, здоровье, отдых, пресса, ТВ,
музыка, искусство, книги :-D Вообщем, какие будут предложения? :-)
Готова говорить на любые темы ( только политику и естественные науки не очень люблю): мужчины, красивые вещи, события, косметика, здоровье, отдых, пресса, ТВ, музыка, искусство, книги
Доброго времени суток, дорогие форумчанки! Сегодня в очередной раз вернулась с обеда и подумала, а чего я обедаю вечно в гордом одиночестве? Исторически сложилось, что женская часть рабочего коллектива много старше меня, а мужская...ну как-то косится
женская часть, если обедаю с мужской. Итого: хочу познакомиться с приятной спутницей и собеседницей, которой тоже скучно в одиночестве принимать пищу, а душа жаждет общения. О себе: мне 25 лет, симпатичная, высокая (177 см), очень общительная и образованная. Работаю в самом центре города 8
Марта-Малышева. Рядом есть следующие заведения общепита: Пожарка, Лайт-кафе, Иль Патио, Зефир. Обед у меня плавающий - могу с 12 до 13, могу с 13 до 14, могу с 14 до 15 (позже уже неактуально). Готова говорить на любые темы ( только политику и естественные науки не очень люблю): мужчины, красивые
вещи, события, косметика, здоровье, отдых, пресса, ТВ, музыка, искусство, книги Вообщем, какие будут предложения?
Блин так давно хотела эту тему поднять уже, тоже одни мужчины в офисе, девушек ваще нет, давай вместе обедать :hi:
Ищу попучитцу!!!... в последнее время я и мои друзья часто спорим Куда податся на обед??? одни предлогают Японский ресторанчик, другие тащат в Бразильский, третьи в Мусульманский четвёртые в Макдональдс или KFC....а я хочу пойти в морской ресторанчик.....и поэтому приходится кидать
манету...неесколько раз....в итоге морской ресторанчик отпадает....мой адрес Add: Suite B2602, Shenfang Plaza, 3005 Renmin Rd. South, Shenzhen, China 518001 и :hi: WELCOME
А как же? Возраст указала, чтобы совсем уж 13-летние не беспокоили. То, что симпатичная и высокая, так это, чтобы не думали, что придет к ним непонятно какого вида особа женского
пола, с которой, пардон, стыдно даже в заведение зайти :-D Всякое же бывает, а я считаю, что в человеке всё должно быть прекрасно - и мысли и внешность подобающая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)