Соблюдает кто-нить? Какие правила вас бесят больше всего? :-)
А вы знаете, что бананы едят, надрезая у черенка немного ножом,
затем очищают и на тарелке отрезают по маленькому кусочку десертным ножом и едят вилкой? :-)
В процессе еды не склоняйтесь низко над тарелкой,
держитесь по возможности прямо,
лишь слегка наклоняясь вперед. Не откидывайтесь на спинку стула.
Есть нужно не спеша, с закрытым ртом, не отставая и не обгоняя других.
Не следует набивать рот пищей слишком большими кусками. С полным ртом не следует разговаривать и смеяться.
Прежде чем отпить из бокала, нужно проглотить пищу, промокнуть губы бумажной салфеткой и только после этого пить.
смотря в каких))) если на приеме у королевы Елизаветы, то конешно, невольно будешь соблюдать все правила, ибо те, кто рядом - будут есть также)))
а если я к тебе Ромка приду в гости и мы с Анютой за
разговором на кухне поедим - про какие правила вообще речь?:-)
При надавливании как брызнет сок в глаз.. Больно будет и неудобно перед публикой
так его надо сначала попалам разрезать, так чтобы если ты смотришь на половинку сверху то было солнышко из этих долек, потом каждую дольку ножом надрезать
вдоль перепонок и кушать ложечкой, очень аккуратно получается и вся горечь остается вместе с перепонками в кожурке :-)
так его надо сначала попалам разрезать, так чтобы если ты смотришь на половинку сверху то было солнышко из этих долек, потом каждую дольку ножом надрезать вдоль перепонок и кушать ложечкой, очень аккуратно получается и вся горечь остается вместе с
перепонками в кожурке
Надо будет попробовать.. А то я его как горилла пополам разрываю и с жутким видом впиваюсь так, что потом все лицо в соке и шматочках всяких :-D
А щас вот зайдет Сашо СГ и скажет "что какие еще нафик правила этикета?
Какие-то идиоты-сектанты придумали куйню какую-то, чтобы в обществе всем нравится, а я чо дурак чтоли их соблюдать?? "
вот насчет не отсавая многие дамы забывают, посмотришь на обеде - йоп-ть, она салатик есть 18 минут, тщательно пережевывая еще минуту после того, как проглотит :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)