сообщаю вам, что сегодня, начиная с 18.05, я замерзну по дороге домой, из центра на вторчермет. так и знайте. потому что заботиться обо мне не кому. никому я не нужна. всё. /слезливо потерла глаза/ бедная я, несчастная я.
сообщаю вам, что сегодня, начиная с 18.05, я замерзну по дороге домой, из центра на вторчермет. так и знайте. потому что заботиться обо мне не кому. никому я не нужна. всё. /слезливо потерла глаза/ бедная я, несчастная я.
Леша, ну совсем идиото? это грубо. я щас обижусь. убирай:-(
Рома, ваще хреновастенько. /побилась головой об стол/
бедная я несчастная. и даже не говори, Заяц. я знаю что я никому не нужна. да.
сообщаю вам, что сегодня, начиная с 18.15, я вспотею по дороге домой, из центра (от радищева) на вторчермет (селькоровская). так и знайте. потому, что гладиолуззз :-D:-D:-D
Олег, Костик, и даже не просите. не успокаивайте меня. я знаю. это всё так... флуд...
А ЗНАЕТЕ, мне за сегодня кроме подружки никто не позвонил... а может со мной что случилось? может я щас вообще из больницы пишу с помощью медсестры?! ведь в жизни всякое бывает. НО я никому не нужна. очень
трудно смириться с этим фактом. как с этим жить не знаю....
Леша, ну совсем идиото? это грубо. я щас обижусь. убирай
Цитата: От пользователя: DELirium* L=
чо ваще? мне бы
фервексу и капли в дос
затверждаю;-)
Анечка, там Александр знакомится в соседней теме, приглашает в романтическое турне на юг города.
Хотя, вы, кажется уже прогуливались?:-)
Тогда берите такси, Алекс оплатит, только, пожалуйста, загляните в аптеку :-D
Олег, Костик, и даже не просите. не успокаивайте меня. я знаю. это всё так... флуд...
А ЗНАЕТЕ, мне за сегодня кроме подружки никто не позвонил... а может со мной что случилось? может я щас вообще из больницы пишу с помощью медсестры?! ведь в жизни всякое бывает. НО я никому не нужна. очень
трудно смириться с этим фактом. как с этим жить не знаю....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)