Подскажите, замужние, женатые, как вам? Каково? Надо это или нет? Что лучше (хуже) гражданский брак или все таки сопровождаемый походом в загс и обязательными записями в паспорте?
Всем привет! :hi:
0/1 |
| Поделиться:
Re: Свадьба... чо та чем ближе день св. тем более ...
Самое страшное, это когда теща кидается тебе на шею со слезами и криком "Сыночек!!!" на весь зал бракосочетаний и, пока все рыдают от умиления при виде этой картины, шипит тебе в ухо "Попался, сссссссобака!"
3/1 |
| Поделиться:
Главное - в день свадьбы от звона будильника с перепугу не обгадиться, я считаю.
Цитата: От пользователя: PSH
Самое страшное, это когда теща кидается тебе на шею со слезами и криком "Сыночек!!!" на весь зал
бракосочетаний и, пока все рыдают от умиления при виде этой картины, шипит тебе в ухо "Попался, сссссссобака!"
не женюсь
0/0 |
| Поделиться:
Самое страшное, это когда теща кидается тебе на шею со слезами и криком "Сыночек!!!" на весь зал бракосочетаний и, пока все рыдают от умиления при виде этой картины, шипит тебе в ухо "Попался, сссссссобака!"
Не согласен! Теща -
человек, а человеки бывают разные ))) Тещи (как правило) человеки в бальзаковском возрасте, я при первом браке понял одно: главное не забывать, что теща человек, что она щенщина, что она живая. И проблем с ней не будет )))
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: idcco (У меня сложная работа, ...
Что лучше (хуже) гражданский брак или все таки сопровождаемый походом в загс и обязательными записями в паспорте?
Да, в ЗаГС лучше не ходить- это предварительно туда ломица, записывацо, потом пол пятницы на это тратить,
нафиг надо. Хотя интересно послушать, как тетка в микрофон гогорит сладким голосом: любите друг друга до конца дней своих.
А запись в паспорте пусть будет, по-моему она не мешает... Хотя! Женщины, когда ее видят, будто теряют к тебе сексуальный интерес, так что ходить в ЗаГС и писать что-то в
паспорт стоит в том случае, когда хочешь избавицо от чрезмерных домоганий со стороны агрессивных девиц :vis:
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: idcco (У меня сложная работа, ...
Вот видите вы уже не первый год за мужем знакете что к чему. Не получится в этот раз всегда можно воспроизвести заново и третий и в четвертый раз пока не надоест :-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Вот видите вы уже не первый год за мужем знакете что к чему. Не получится в этот раз всегда можно воспроизвести заново и
третий и в четвертый раз пока не надоест
Я не замужем (слава богу), бог миновал! А вот жениться собираюсь! Вот только первый брак мне ничем не докучал, да и как то на него было легко с высокой колокольни! А вот от мыслей о втором браке немного не по себе! Да и не хочется чтоб все было
как в первый раз )))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)