Всё начинается с одной махонькой бутылочки пива, а заканчивается трёхдневным запоем, кто знает как не поподать в такие ситуации-делитесь опытом
тут и парится не о чем, 3 дня - не срок, вот если 30 , эт уже как-то многовато, там и нужно
заморачиватся....
а так получается только пальцы какие-то, вот мол, я какой алкач , аж 3 дня пил.... :-D
тут и парится не о чем, 3 дня - не срок, вот если 30 , эт уже как-то многовато, там и нужно заморачиватся....
а так получается только пальцы какие-то, вот мол, я какой алкач , аж 3 дня пил....
Фомальга́ут (альфа Южной Рыбы /α PsA) — самая яркая звезда в созвездии Южной Рыбы и одна из самых ярких звезд на ночном небе. Название звезды означает "рот кита" в переводе с арабского فم الحوت fum al-ḥūt.
Это звезда главной
последовательности спектрального класса А3, расположенная на расстоянии 25 световых лет (7,7 парсеков) от Земли.
До марта 2000 года, Фомальгаут и Ахернар(α Эридана) были двумя звёздами первой величины, находящимися на максимальном угловом расстоянии от любой другой звезды первой
величины в астрономической сфере. Антарес, звезда в созвездии Скорпион, теперь считается наиболее удалённой на небесной сфере звездой первой величины.
Цитата: От пользователя: Абилардо, быстроногий бразилец
Фомальга́ут (альфа Южной Рыбы /α PsA) — самая яркая звезда в созвездии Южной Рыбы и одна из самых ярких звезд на ночном небе. Название звезды означает "рот кита" в переводе с арабского فم الحوت fum
al-ḥūt.
Это звезда главной последовательности спектрального класса А3, расположенная на расстоянии 25 световых лет (7,7 парсеков) от Земли.
До марта 2000 года, Фомальгаут и Ахернар(α Эридана) были двумя звёздами первой величины, находящимися на максимальном
угловом расстоянии от любой другой звезды первой величины в астрономической сфере. Антарес, звезда в созвездии Скорпион, теперь считается наиболее удалённой на небесной сфере звездой первой величины.
ты не осознал мой мега план
суть в том дабы предложенной информацией заставить мозг пациента работать что в перспективе приведёт к избавлению от алкогольный зависимости
либо усугубит её :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)