А вы когда нибудь осознавали, что в голове полный бардак?
Как в библиотеке.....когда-то книжки стояли по алфавиту и точно известно было, где искать нужную книгу. А теперь книжки попадали с полок, перемешались.......чёрт ногу
сломит.......хоть бы часть теперь водрузить на места
И как вы с этим боролись? Мне посоветовали рисовать.......я села, взяла лист, карандаш.........но не знаю, что рисовать.....
когда-то книжки стояли по алфавиту и точно известно было, где искать нужную книгу. А теперь книжки попадали с полок, перемешались.......чёрт ногу сломит.......хоть бы часть теперь водрузить на места
вестимо красочное описание любой
человеческой жизни
.... низнаю истину, но инагда бывает, что хочитцо на фсё машнуть рукой .. всё путается в голове ... ошющение, чта ситуация вышодит из пад кантроля .... но тут самое главное !!!! - сдаватцо незя, нада баротся и разбиратся /расставляя книги/ ... имха, всё палучается
сдаватцо незя, нада баротся и разбиратся /расставляя книги/
дык дело в том, что я не сдаюсь
и меня воспринимают и главное принимают такой какая я есть
и меня поддержат
но я блин не знаю с чего начать
\заметалас\
Цитата: От пользователя: Terroristka®
Бери и рисуй всё что в голову пришло прямо сей час. Потом скажу ответ...
и меня поддержат
но я блин не знаю с чего начать
\заметалас\
... апределитесь, что есть главная цель дастижения Ваших планов па жизни и рядам с ним ... иба толька ащютив счастие с Ваме - Ваш суженный фсё сделает для Вас ,
чтоп и Вы быле набольше счастливее ево /я пра настоящих перцав/ .... не вижу трабдлов, Вы же мудроя, адназначна /мну так паказалась/....
The one who puts her arms around you
The one who lays her head beside you
The one who listens when you need it
When no one else sees, I can see it
The one who knows when something's wrong
The one who knows your favorite song
The one who all your family loves
The one you place no one above
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)