Кто может понять тонкую нежную душу? Кто способен на подстройку под очень плотный график? Наверное нет таких в помине.
Вы какой ответ хотите услышать? Вы хотите, чтобы мужчина под Вас подстраивался? Т.е. сейчас этого в Вашей жизни нет.
Советы поменяться самой, Вы, безусловно, слышали не раз и, гм, не принимали к действию. Так, какой же ответ Вы сейчас хотите услышать?
Вы какой ответ хотите услышать? Вы хотите, чтобы мужчина под Вас подстраивался? Т.е. сейчас этого в Вашей жизни нет. Советы поменяться самой, Вы, безусловно, слышали не раз и, гм, не принимали к действию. Так, какой же ответ Вы сейчас хотите
услышать?
да в принципе все в порядке. только мнение хотелось услышать. Я вообще поняла одно: чем меньше думаешь о мужчинах. тем легче они потом приходят. С ними я просто общаюсь искренне и по поводу, волнующему нас обоих. Нет секса - ну и не надо. Зато получила удовольствие от
общения. Или я не права?
да в принципе все в порядке. только мнение хотелось услышать. Я вообще поняла одно: чем меньше думаешь о мужчинах. тем легче они потом приходят. С ними я просто общаюсь искренне и по поводу, волнующему нас обоих. Нет секса - ну и не надо. Зато
получила удовольствие от общения. Или я не права?
раз упамянули секс, значит сами себе уже ответили.
да в принципе все в порядке. только мнение хотелось услышать.
Это нормально. У всех здесь так. Буквально почти у всех, пришедших на форум "Знакомства".
Цитата: От пользователя: Prinzessa
Или я не права?
Вам виднее. Если Вам действительно так нравится -- значит правильно. Только один шизанутый австрияк писал, что путь к избавлению от проблемы состоит в ее осознании. Будте хоть с собой-то честны. Хрен уж с форумской аудиторией.
Вам виднее. Если Вам действительно так нравится -- значит правильно. Только один шизанутый австрияк писал, что путь к избавлению от проблемы состоит в ее осознании. Будте хоть с собой-то честны. Хрен уж с форумской аудиторией.
Кто
решил, что он был шизанутый? По моему он прав.да и не только он один так считает.
А в чем я не честна? Это прослеживается? Где идут противоречия?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)