Опомнитесь, люди
Великий пост на дворе. Отриньте скверну греха и откройте душу благодати божей, ибо сказано в писании - кто бухает в пост и возжелает женщины, того в геену огненную.
Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, Анна Владимировна. На
прошедшие превратности не печальтесь, видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится, а потому спешу сообщить вам, что
я жив, здоров, чего и вам желаю...
А ежели вовсе не судьба нам свидеться, Анна Владимировна, то знайте, что был я и есть, до последнего вздоха преданный единственно вам одной. И поскольку может статься, в городе этом лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно. А может, оттого это,
что встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь я свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец PSH.
Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, Анна Владимировна. На
прошедшие превратности не печальтесь, видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится, а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю...
А ежели вовсе не судьба нам свидеться, Анна Владимировна, то знайте, что был я и есть, до последнего вздоха преданный единственно вам одной. И поскольку может статься, в городе этом лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно. А может, оттого это, что встречались мне люди в последнее
время все больше душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь я свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)