доброй всем субботы, не могу пробиться на свой ЖЖ, поэтому напишу тута)
прочитала тут одну историю про парня который открыл хитрый способ отличать динам от нединам.
он приглашал девушку в дорогой ресторан, но когда им приносили меню он, поизучав его пару минут говорил:
-
что-то мне не хочется всех этих изысков...и ващще у меня такое настроение я бы тупо пиццы пожрал..может поедем ко мне закажем пиццу и все такое? ;-)
тут наступал момент истины, в который он понимал нужен ли он сам как таковой этой девушке или она встретилась с ним ради ресторанских
посиделок))
вот на что приходиться идти бедным юношам!!! :-D
ну вот я бы например и не пошла никуда ващще с тем, кто мне не нравится, ни в ресторан ни домой, а если нравится то пошла бы и пиццу бы сама изжарила даже, ну если парень нравится :-)
с таким
подходом ты никогда не выйдешь замуж! - сказала мне подружка
а мне этова и не нада)
такая вот я простая девочка-припевочка и ващще свой парень :cool:;-)
прочитала тут одну историю про парня который открыл хитрый способ отличать динам от нединам.
Последний раз когда с девушкой встречался, идти куда-то не собирались, просто увидеться было интересно.. В час ночи кушать захотелось дико...
Дык весь город объехали.. Мало что работает вообще, а что работает — либо народу пресс и шумно, либо просто совершенно "не формат" (кабаки "бухательные" всякие) ..
Колесили где-то час в поисках...
Закончилось тем, что с огромным удовольствием съели по хот-догу .. И так это было
классно... :-) ...
ПС: Мыслей проверять на "динамость" не было, сам бы лучше поел чего-нть человеческого..
Это к тому, что у нас в городе если хочется поесть, дык еще не факт что найти можно что-нть путнее.. В пятницу — нереально много народу всюду... А в будни после двух ночи
город просто "отключается"..
но ведь вам хочется чтобы этот интерес был взаимным не так ли?
Это как-то естественным образом получается.
Если ей не интересно, наверное и встречаться бы не стала..
Ради "просто посмотреть" не встречаюсь с людьми, слишком
время и эмоции дороги.
:-) ...
просто есть такие женщины которые думают что "просто посмотреть" на них можно только в каком нить гламурном месте
Где-то может они и есть.
Не среди моих знакомых.
:-) ....
Кстати, заметил обратную тенденцию.. Сам
всегда любил смотреть на девушек в "гламурных" местах ... Отчасти для того, как раз, чтобы посмотреть как девушка себя чувствует, насколько такая обстановка ей привычна и естественна...
Так вот, в "гламурной" обстановке большинство девушек сами парятся больше, пытаясь этой обстановке
соответствовать... Столько всяких появляется жестов, мимики, свойственных многим.. Много видимо возникает моментов, когда девушка сама не знает как поступить лучше, сомнений "все ли в порядке у меня с макияжем", к примеру, вокруг много красоток, среди которых почти каждой девушке в гламурном месте
хочется быть самой-самой..
:-) ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)