Если написать более конкретно - мне бы очень хотелось найти здесь действительно друзей, стать для кого то поддержкой и опорой, т.к. и сама я сейчас не в простой жизненной ситуации, а получается, что все вокруг заняты в своей круговерти, да еще и весна наступила, амурные дела ... КОму сейчас быть
может одиноко,кто н е пытается или по определенным причинам не хочет или не может заполнять это одиночество бессмысленными интрижками/посиделками в кафе и проч. и кто действительно хочет найти дружеское участие, просто поболтать, может быть даже встретиться где-нибудь - можете писать мне на e-mail,
т.к. здесь все равно в режиме форума едва ли что-то получится)) С нетерпением жду ваших сообщений :-)
16/0 |
| Поделиться:
Re: Люди -кто сейчас лежит в больнице или просто н...
Если написать более конкретно - мне бы очень хотелось найти здесь действительно друзей, стать для кого то поддержкой и опорой, т.к. и сама я сейчас не в простой жизненной ситуации, а получается, что все вокруг заняты в своей круговерти, да еще и
весна наступила, амурные дела ... КОму сейчас быть может одиноко,кто н е пытается или по определенным причинам не хочет или не может заполнять это одиночество бессмысленными интрижками/посиделками в кафе и проч. и кто действительно хочет найти дружеское участие, просто поболтать, может быть даже
встретиться где-нибудь - можете писать мне на e-mail, т.к. здесь все равно в режиме форума едва ли что-то получится)) С нетерпением жду ваших сообщений
я не одинока, но с удоволствием стану твоей хорошей знакомой, пиши буду рада пообщаться.
Если написать более конкретно - мне бы очень хотелось найти здесь действительно друзей, стать для кого то поддержкой и опорой, т.к. и сама я сейчас не в простой жизненной ситуации, а получается, что все вокруг заняты в своей круговерти, да еще и
весна наступила, амурные дела ... КОму сейчас быть может одиноко,кто н е пытается или по определенным причинам не хочет или не может заполнять это одиночество бессмысленными интрижками/посиделками в кафе и проч. и кто действительно хочет найти дружеское участие, просто поболтать, может быть даже
встретиться где-нибудь - можете писать мне на e-mail, т.к. здесь все равно в режиме форума едва ли что-то получится)) С нетерпением жду ваших сообщений
если ты находишся в больнице. я искренне желаю тебе скорейшего выздоровения!
4/0 |
| Поделиться:
поддерживаю всяка такое рвение, потому что в нашей жизни не так просто найти человека, который может стать настоящим другом и поддержкой в трудную минуту)))
но здесь действительно, лично я нашла парочку людей, который я считаю
близкими друзьями, пользуюсь случаем, передаю им привет! :-D:-D:-D:-D
Протягиваю вам руку дружбы)))))
0/0 |
| Поделиться:
Иван, я тебе в одной из тем уже сообщала, что мне не всегда понятны твои шутки, ты мне не интересен и не симпатичен как человек и как мужчина. Ты врое бы все понял... ФОТО НЕ БУДЕТ!
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)