Мне понравился один мужчина, знакома с ним недавно и ничего серьёзного у нас не было. А недавно он развёлся с женой, и я не знаю что мне делать. Если буду искать с ним встречи и общения, будет как-то некрасиво выглядеть. Ему вроде очень неспокойно из-за развода и всерьёз он меня не воспринимает. Мы
несколько раз общались, первый раз чисто случайно, а теперь не знаю что со мной происходит. Как дура какая-то веду себя? Что делать. Очень глупо конечно, но знаю только как его зовут и кое-что о его жизни, ну и где он бывает в городе. Телефон мне он свой не дал, перевёл разговор на другую тему,
потом уже поняла. Посоветуйте, что мне делать? Может это просто влюбчивость и ничего особенного? Может потерпеть и не стоит зацикливаться на своей непонятной слабости.
Ему вроде очень неспокойно из-за развода и всерьёз он меня не воспринимает
можно было бы просто подружиться, но раз...
Цитата: От пользователя: Богeма
Телефон мне он свой не дал, перевёл разговор на другую
тему
то видимо и с дружбой не получится..
вряд ли ему нужны сейчас какие-то личные отношения, человеку прийти в себя надо, а раз и телефон не дал, то вряд ли общение нужно вообще...Имхо
вряд ли ему нужны сейчас какие-то личные отношения, человеку прийти в себя надо, а раз и телефон не дал, то вряд ли общение нужно вообще...Имхо
Хочу поближе с ним познакомиться, но думаю, что это как-то цинично, потому что он только что после развода, а я как-будто тут как тут. Может подождать какое-то время?
Хочу поближе с ним познакомиться, но думаю, что это как-то цинично, потому что он только что после развода, а я как-будто тут как тут. Может подождать какое-то время?
ну вы же сами понимаете как лучше
чо справшивать то?
Хочу поближе с ним познакомиться, но думаю, что это как-то цинично, потому что он только что после развода, а я как-будто тут как тут. Может подождать какое-то время
я бы на вашем месте жила своей жизнью..но и не теряла его сильно из
вида...потому что быть может он вас заметит попозже и все у вас получится, а быть может он с свое время заметит другую...Просто живите, не делайте его целью и смыслом, чтобы потом не было мучительно больно. Будьте рядом, но в то же время и на расстоянии. Не навязывайтесь, не лезьте, но и не
теряйтесь. И все-таки попробуйте подружиться, вдруг ему правда нужна поддержка сейчас, даже если и телефон не дает. Трудно судить по инету, что и как там у вас...Вам виднее :-)
Если поступать разумом, то конечно подождать, попытаться
ориентироваться на дружбу и общие интересы, а время рассудит.
Вообще, что-то не то в ваших вопросах, такое ощущение, что вы их специально формируите для публики))) Короче даже если вы и ахтунг, у вас хороший вкус, фотку в аватару довольно милой девушки выбрали ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)