Условия были, а ты Невзял на то были причины...
Начинается утомительное вато катательство, уже и зобыты почему встретилиь, идут всякие глупые и надуманые причины почему она поступила так \и главное всеж будет, но само это утомительное переливание из пустого в порженее так зохватывает, что уже
и ниважен секс тел, все получают удовольствие от мозготраха\
\наболело\
Что делоть если вам человек нравицо \взоимно\ , а не взошло \тоже взоимно\ ?
Доп вопрос я новерное ни умею знакомится, для и/о точно не умею \советы и учебники пешите тут - я четаю\
Ну мне кажетсо он просто тетке не дал... а она ему весь мозг запилила за это...
а вот почему не дал мне не ясно, варианта два... не смог... не захотел. :-)
не всегда....
если бы хотелось обоим уж поверте это случилось....
а то что привычка и шаблон встеч не увенчались предсказуемым концом придает наоборот изюминку в отношениях.
все самое лучшее происходит неожиданно :-)
Антон, ну чо ты про её голову то вспомнил?:-) сам же сказал что всё взаимно непроизошло. Интересная кстати тема:-) Антон, мне снова понятен твой мозг:-D уже неделю где то, полностью понимаю тебя с полуслова.
ну у меня в основном да.... хотя кто знает..опиши ситуацию подробней...сколько дней :-) ты знал девушку до этой встречи? Может она просто еще тебе не доверяет...ты не внушаешь ей уверенности.... может еще
быть она расчитывает на большее чем на секс в первые же дни знакомства...
а вообще может что-то делал не так.... много сам говорил... при чем того что ее или не интерисовало или было неприятным
Не ну что такое то? Всем на первом свидании что ли дают?:-) тема должна быть мегапопулярной. А если он какой нить скромник приличный? :-D этож сколько бедной женщине мучаться? Если он вот хочет, но не дается, и начинается мозгосекс, это ж капец:-D. Это, а если ему сказать: "сегодня вечером будет
секс, и если тебя не будет рядом, то это твои проблемы" как думаете, подействует?:-D
А если он какой нить скромник приличный? этож сколько бедной женщине мучаться? Если он вот хочет, но не дается, и начинается мозгосекс, это ж капец. Это, а если ему сказать: "сегодня вечером будет секс, и если тебя не будет рядом, то это твои
проблемы" как думаете, подействует?
Условия были, а ты Невзял на то были причины...
Начинается утомительное вато катательство, уже и зобыты почему встретилиь, идут всякие глупые и надуманые причины почему она поступила так \и главное всеж будет, но само это утомительное
переливание из пустого в порженее так зохватывает, что уже и ниважен секс тел, все получают удовольствие от мозготраха\
а если вышеописанная ситуация повторяется с одним и тем же человеком раз пять на протяжении нескольких лет, то это даже и не смешно!)))) :cool: и непонятно, чем
должно всё закончиться?... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)