С утра встала одела красно-черные полосатые гольфы. Сняла с веревки чистые 3 пары красных чулок, красные колготки, красную рубашку. Перемотала сломанный провод от колонки красной изолентой (я специально её в строительном покупала). Обмотала рамку у колонки той же изолентой, чтобы не резонировала с
ней (помогло кстати). Помылась красной мочалкой с мохровой головой деда мороза в красной шапке.Наливаю красный чай. Мне клево:-DА ВЫ НА ЧЕМ "ПОМЕШАНЫ"?
запоздала с рождением на полвека - в СССР на демонстрации носила бы еще и красный флаг
С такой последовательностью и основательностью Анюта была бы единственной женщиной - Генеральным Секретарем Коммунистической Партии
Советского Союза за всю историю ее существования
Е-мае, нет:-) я - митиска и во мне другие национальности:-)
Рома вот у нас помешан последнее время на информации о сексе и всё что с ним связано. Информационный голод сопровождается непреодолимым желание просветить всех и вся заодно с собой:-)
Рома, чай фруктовый=
шиповник+каркаде+вишня.
С такой последовательностью и основательностью Анюта была бы единственной женщиной - Генеральным Секретарем Коммунистической Партии Советского Союза за всю историю ее существования
и глядишь не возник бы культ личности и ничего б не
пришло перестраивать (с)
А вино,тож красное любишь?.............................))) Привет............)))
Тепло ли тебе девица,тепло ли тебе с Красного ?................................)))
Седой, люблю красное вино, но не так чтобы прям сильно. Просто предпочитаю его из винного ряда. А так то голова от него болит. Лучше текилы:-)
Заяц, неее. Возбуждать можно только своего мужчину, любимого. Друзья-товарищи - это табу.:-)
Оля, красота:-) жаль для меня это будет перебор.
Либо максимум черное лаковое с красными аксессуарами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)