ситуация такая: познакомились вы с девушкой, она вам понравилась, вы готовы продолжить общение. она вас приглашает на совместное мероприятие со своими знакомыми(клуб, боулинг и т.д.), а там вы знакомитесь с её подругой, которая в процессе общения понравилась вам больше и вы понимаете, что это
взаимно....как вы поступите
Не вижу проблемы.
Буду продолжать общаться с обоими ..
Если я уже пошел на мероприятие с ее друзьями, значит девушка мне весьма нравится...
И если ее подруга тоже супер, не вижу повода делать
выбор вообще..
Я ведь и против двоих не против. :-) ..
А если у них с этим проблемы — сами выбор сделают свой, поди уж ....
:-) :-) ...
я вообще слабо себе представляется как это, сначало один понравился, потом другой больше? с голодного севера чтоли?)
просто мне кажется, что если уж должен нравиться, так максимально, а не
серединка на половинку
не ну они сделают выбор например, что раз та первая то ей и флаг в руки....
Я не могу себя представить в близком общении с девушками, которые рассуждают такими категориями типа как "я первая".
К тому же это не принцип, это
ощущение, которое дает девушке мужчина..
Вполне можно общаться с двумя девушками так, чтобы ни одна не могла как-то понять, что она "фаворит" по отношению ко второй..
:-) ...
ситуация такая: познакомились вы с девушкой, она вам понравилась, вы готовы продолжить общение. она вас приглашает на совместное мероприятие со своими знакомыми(клуб, боулинг и т.д.), а там вы знакомитесь с её подругой, которая в процессе общения
понравилась вам больше и вы понимаете, что это взаимно....как вы поступите
ситуация такая: познакомились вы с девушкой, она вам понравилась, вы готовы продолжить общение. она вас приглашает на совместное мероприятие со своими знакомыми(клуб, боулинг и т.д.), а там вы знакомитесь с её подругой, которая в процессе общения
понравилась вам больше и вы понимаете, что это взаимно....как вы поступите
если недавно познакомилась, распрощалась бы с обоими :-) жизненный принцип
если уже отношения завязались, то вступает другой принцип "лучшее - враг хорошего" , поэтому на друга особого
внимания не обратила бы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)