Ситуация первая:
Вы встречаете очень симпатичную особь противоположного пола. Она нравится вам во всех сочетаниях (внешность, человеческие качества...). Видите что тоже симпатичен(/чна) ему/ей. Но есть 1 ньюанс - у этого человека уже, разумеется, есть долгие отношения. Ваши
действия?:-)
Ситуация вторая:
У вас есть отношения с любимым человеком. Вы этого человека любите, и эти отношения полностью вас устраивают. Но вдруг появляется некий третий человек, который пытается вас "добиваться", при этом так же испытываете к 3-му определенную долю
симпатии. Ваши действия?:-)
ps. ситуацию с официальным браком/совместными детьми прошу игнорировать... :-) Т.е. Ничего "официального" участников ситуаций не держит..
вторая ситуация:
иногда длительным отношениям необходима встряска.... пофлиртовать на стороне и обратно к любимому. Разумеется если заранее договориться об этом и воспринимать это без ревности и слез.
ща бы супа поесть.
куринова со свежей копусткой.
чтоп с морковкой и кортошечкой.
:-p а я уже такой вот супчег поела)))
Цитата: От пользователя: Levis.
оба варианта возможны,
потому как все мы люди, и потому как никогда не говори гоп пока не перепрыгнеш. Малоли что в жизни бывает))) Хотя зачем разрушать, когда можно построить))) мало ли что хочется))) иногда стоит и головой думать))) Но это все по ситуации, как знать... может веть и закружиться голова и сами сабой
потеряться трусики))) :-)
1. Меня касается жизнь человека исключительно с момента нашей встречи с ним, до момента ее завершения. Если человеку комфортно — совершенно не важно какие факторы являются составляющими этого комфорта.
3. Покажу своему любимому человеку. Может ей тоже она понравится. Придумаем чонть
...
провожу исслудования :ultra:
никаких правокаций :ultra:
Цитата: От пользователя: Levis.
1. секс.
2. секс.
отношения с обоими продолжать
одновременно? :-)
или временные секес?
Повторюсь, пришедшая в жизнь новая женщина возбуждает не только физически. Но и морально. Возможно, в разы выше чем настоящая.
Цитата: От пользователя: Kassiope@
пофлиртовать на стороне и обратно к любимому. Разумеется если
заранее договориться об этом и воспринимать это без ревности и слез
Принято..
Договориться с мч об измене - эт норм?
Цитата: От пользователя: chasey_lane
привет...
ситуация 2. пошлю третьего нафиг ... какого черта портить всю малину ...
Привет.
А может третий целая малиновая заросль? А "второй" так, ягодки?
просто интересуюсь :-)
Все категорично?
Цитата: От пользователя: Maxa Тээм-Громова
кажется, у меня начинается мания преследования.
за мной подглядывают?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)