с какой целью? страйкбол и так становится слишком массовым, всё меньше становится % адекватных людей и всё больше невменозников, не понимающих по-русски, склонных к несознанке, бухающих на играх и не соблюдающих правила...
уже подумываем о создании закрытого клуба, что бы играть без таких
негативных элементов...
С такими людьми легко договориться! Игра все таки придумана для игры, а не для бухалова. В челябинске например условились, кто нарушает правила, против того (чаще всего тех) играются вторым оружием (это
воздушка)... Никто не был против, ибо все хотели играть а не тупо носиться с пушкой и арать "Я Рэмбо"...
как мне сказали одна из лучших... хотя я еще не в команде... только на заметку взяли..посмотрим что выйдет :-) мне еще добиваться, сдавать зачеты и так далее....
Двум вещам.
1. Мне странны и удивительны некоторые вещи, а в частности Ваше поведение и совпадения о страйк-боле... За прошлые диалоги прошу прощения от души... Не держите зла, дядько! Не хотелось
мне... увлекся...
2. То что к страйку здесь ТАК относятся.............
За воздушки кстати там при мне никто не брался, ибо нафига игру то портить? Просто так условились не для того чтобы хвататься за пневматику, а для того чтоб игра была красивее, чтоб никто не
сомневался что все будут играть по правилам...)))
Цитата: От пользователя: idcco в частности Ваше поведение
что в нем тебе не понятно? светлана выразила недовольство появлением своих фотографий многолетней давности, автором чего явился фактически незнакомый ей человек, который. до кучи, оказался черезчур навязчив в своих
потугах не смотря на её нежелание идти на контакт. вполне логично, что мне твое поведение тоже не понравилось.
Цитата: От пользователя: idcco
совпадения о страйк-боле..
а еще у нас по две ноги у каждого и по 5 пальцев на каждой руке:-d
Цитата: От пользователя: idcco
2. То что к страйку здесь ТАК относятся...
как ТАК? в эту, равно как и в любую другую игру, хочется играть со вменяемыми людьми, которые, например, не возьмут в руки на игре пневматики с энергие больше 3 Дж. или не станут
стрелять со 170 тюна в голову с 10 метров.
не понятно, как так получилось, что такой ярый страйкболлист, как ты оказался не осведомлен об уровне игры ебургских команд... :bs:
:-d
что в нем тебе не понятно? светлана выразила недовольство появлением своих фотографий многолетней давности, автором чего явился фактически незнакомый ей человек, который. до кучи, оказался черезчур навязчив в своих потугах не смотря на её нежелание
идти на контакт. вполне логично, что мне твое поведение тоже не понравилось.
Теперь понятно!.. Сразу бы так... ))) Стебов слишком много было, увлекся! ))) Еще раз извини... Не хотел я... ))) Больше к этой теме не вернусь!
Цитата: От пользователя: DELirium* L=
а еще у нас по две ноги у каждого и по 5 пальцев на каждой руке
+1 )))))))))
Цитата: От пользователя: DELirium* L=
а команды сильные. по крайней мере, достаточно для того, чтобы рвать пермяков всяких
Да их по-моему все отстреливают...
засыпая... :gun:
не понятно, как так получилось, что такой ярый страйкболлист, как ты оказался не осведомлен об уровне игры ебургских команд...
Я не профессионал... всего лишь любитель... ))) Сам не играл ищо пачти... собираюсь тока... Зрелищно просто
было... В тире с ними стрелялись! Вот и понравилось! Пару раз с ними сьездил в Пермь и Оренбург... Как зритель... Вот и все мое страйкбольное карьеро! ))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)