дресс кода и общественного мнения относительно одежды на работе у вас бы не было
В чем бы Вы пошли на работу??
Я бы вот скорее всего в пижаме
мягкой такой))
эх.... мечтать, так мечтать!
на работу приезжал бы к полудню подписать выжные платёжки и устроить разнос отделу продаж)) потом два часа "плотно" занимался с секретаршей вопросами производства труда и к 15:00 отъезжал на встречу с клиентами :-)
по выходным устраивал бы офису праздник в
виде общего похода куда-либо))
Провела две недели на розничных точках и поняла что все зря
Бессонные ночи над раскруткой идей, попытки улучшить, привлечь и удержать. Поиск лучшего носителя рекламы, цмиковский пантон на почетном месте возле домашнего компа...
И все это для того, чтоб пришедший клиент уткнулся носом в
раздражженого продавца консультанта и почувствовал свою непроходимую дремучесть. Высокомерное "не спорьте со мной, я же лучше знаю" одного из продавцов просто повергли меня в шок.
Внимание, вопрос: практические способы борьбы есть?
да блин кроме как отстреливать продавцов таких по ходу нет.
если продавец хреновый то в шею его.
надо отдельные службы создавать в компаниях типа тайных покупателей и отслеживать раз в
неделю.
да им придецо за это платить, но имхо это лучше чем расплачивацо репутацией компании.
кстати рекламные агентства некоторые предоставляют такие услуги в том числе.
работает система, сам проверял.
Внимание, вопрос: практические способы борьбы есть?
не доходит головой, дойдёт через ноги!
а если касательно Вашего варианта, то надо наказывать рублём, т.е. лишать премии за подобное отношение к клиентам!
Цитата: От пользователя: Жуткий (the revolution)
надо отдельные службы создавать в компаниях типа тайных покупателей и отслеживать раз в неделю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)