соответствовать таким требованиям: мне нравятся умные парни, которые не врут и не изменяют, знают как нужно ухаживать за девушкой, парни с которыми есть о чем поговорить, с которыми можно поговорить как на серьёзные темы, так и просто пошутить, те которые знают чего хотят от этой жизни, те
которые могут постоять как за себя так и за свою девушку, те кто не играют чувствами других людей, да и вообще просто понимающие люди.....да и те парни которые могут посочувствовать и никогда ни при каких обстоятельствах не поднимут руку на девушку..
соответствовать таким требованиям: мне нравятся умные парни, которые не врут и не изменяют, знают как нужно ухаживать за девушкой, парни с которыми есть о чем поговорить, с которыми можно поговорить как на серьёзные темы, так и просто пошутить, те
которые знают чего хотят от этой жизни, те которые могут постоять как за себя так и за свою девушку, те кто не играют чувствами других людей, да и вообще просто понимающие люди.....да и те парни которые могут посочувствовать и никогда ни при каких обстоятельствах не поднимут руку на девушку..
соответствовать таким требованиям: мне нравятся умные парни, которые не врут и не изменяют, знают как нужно ухаживать за девушкой, парни с которыми есть о чем поговорить, с которыми можно поговорить как на серьёзные темы, так и просто пошутить, те
которые знают чего хотят от этой жизни, те которые могут постоять как за себя так и за свою девушку, те кто не играют чувствами других людей, да и вообще просто понимающие люди.....да и те парни которые могут посочувствовать и никогда ни при каких обстоятельствах не поднимут руку на
девушку
которые знают чего хотят от этой жизни, те которые могут постоять как за себя так и за свою девушку, те кто не играют чувствами других людей, да и вообще просто понимающие люди.....да и те парни которые могут посочувствовать и никогда ни при каких обстоятельствах не поднимут руку на девушку..
на основании изложенных фактов можно сделать вывод что девушка пострадала от "падонка" который незная чего же ему хочется в жизни взял да и отшлёпал её при этом не посочувствовав и не поговорив предварительно на серьёзные темы. к тому же при этом глупо хихикал, наврал что идёт домой а
сам упёрся с другой дамой на ночную прогулку.
какой то полный беспредел.
на основании изложенных фактов можно сделать вывод что девушка пострадала от "падонка" который незная чего же ему хочется в жизни взял да и отшлёпал её при этом не посочувствовав и не поговорив предварительно на серьёзные темы. к тому же при этом
глупо хихикал, наврал что идёт домой а сам упёрся с другой дамой на ночную прогулку.
какой то полный беспредел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)