что бы вы сейчас скушали? ну там манты с аджичкой, салатик какой нибудь с кальмарами там или куриный с грибочками, пельмешки с ткемали, шашлык с лучком маринованным, чебуреки, пирожки с мясом, капустой, рисом, рыбой, пирог какой, блины с сыром зеленью и сёмгой или икрой, свинину на рёбрышках
запечёную на огне, ролов с разной начинкой
и ещё вопрос - сколько по вашему можно питаться кашей и не сойти с ума?
нет, я не говорю о дидятке вышедшем из пелёнок и находящимся в промежуточной стадии между маминой сиськой и колбасой
я говорю о нормальном взрослом организме
Цитата: От пользователя: Абилардо,быстроногий бразилец
КУшайте оовощи)... на одних кашах действительно долго не протянешь)
К тому же и кашки можно приготовить с сухофруктами или консервированными фруктами - груши,
персики) http://kuking.net/
там можно много постных рецептов найти)
что бы вы сейчас скушали?
я бы
манты с аджичкой, салатик какой нибудь с кальмарами там или куриный с грибочками, пельмешки с ткемали, шашлык с лучком маринованным, чебуреки,
пирожки с мясом, капустой, рисом, рыбой, пирог какой, блины с сыром зеленью и сёмгой или икрой, свинину на рёбрышках запечёную на огне
кролика тушеного в сливках с рагу из кабачков и белым сухим вином запивать,
безалкогольным!
вы простите меня конечно.. неискушенного.. на зайцы и кролики - го...но +)))) как ниготовь +) ибо имеют очень специффику +)
так
что на любителя.. +) даже слюну не пустил +)
а кстати.. +) забыл добавить +)
заец вкусный только тогда когда ты его сам убил.. поймал.. добыл.. и пригатовил +)
все выращенные на фермах - невкусные.. +) ибо зайцу надо нагуляться и мышцы тонус
должны иметь.. а эти откормленные тушки .. беее..
что бы вы сейчас скушали? ну там манты с аджичкой, салатик какой нибудь с кальмарами там или куриный с грибочками, пельмешки с ткемали, шашлык с лучком маринованным, чебуреки, пирожки с мясом, капустой, рисом, рыбой, пирог какой, блины с сыром
зеленью и сёмгой или икрой, свинину на рёбрышках запечёную на огне, ролов с разной начинкой
:-d \куснула пирожок, запила чаем\ Но ваши варианты мне тоже нравятся...хорошо что я сытая )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)