Расскажу вам случай произошедший со мной лично, сам не верил и если бы рассказали тоже бы не поверил, но моя машина ЖИВАЯ, она может чувствовать и ревновать.
Стал я встречаться недавно с одной очень стервозной юной особой)) ничего необычного, девочка совершенно летняя так что всё вроде как
норм... И вот как то раз эта девочка решила показать мне свой характер прямо у меня в машине, начала орать и всё такое...
через некоторый момент бах.... сгорает группа контактов замка зажигания... ну ничего такого, бывает подумал я. Все заменил, жизнь прекрасна, встречаемся дальше. Спустя два
дня, еду с работы, разговариваю с ней по телефону и БАХ... лопается патрубок системы охлаждения, прямо на трассе, ночью и тут же садится сотик... фигня, был дома уже под утро. Дальше.... выхожу я с улыбкой на лице ехать опять к этой девочке, крутанул зажигание, грею. Хлоп... глохнет и отказывается
заводиться нивкакую ваще... все починили с друзьями уже через три часа.
И тут товарищ мне рассказывает о том что машина тоже может чувствовать, что с этой девочкой лучше не связываться и машина сама к ней ехать не хочет нивкакую........ Поразмыслив и послушав свою ранее безотказную ваще машину
я с этой девочкой решил закончить своё общение.
Знаю что кто то будет смеятся и скажет выкинь свой драндулет на помойку... НО... скажу я вам, раньше она не ломалась вообще. Этой машине я верю и доверяю больше чем кому либо. вот так то :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)