что значит "катать"? аттракцион что ле? точне нет.
А вот довезти куда-то - в чем проблема то? Если есть возможность, то какая разница - мужчина, женщина... :cool:
****** (16:06:32 3/03/2008)
Неее, на своей красотке катать не буду, считаю что негоже даме мужчину катать
А что удивительного? Дама будет сидеть за рулем, напрягаться, особо расслабления у нее не будет, а чувак в это время
будет сидеть молча на переднем сиденьи и "кататься".
Какой даме такой расклад понравится? Разве что уже обреченной и готовой на все, даже ценой своих усилий. :-)
Был бы дамой, дак после слов "покатай меня" вообще бы с подходу в задницу отсылал такого "мачо" :-)
А что значит "сходить в кино" ?.. Атракцион штоле? ..
Знаешь, бывает люди так время проводят.. Может и до\после кина и кафе..
Просто болтая прокатиться по ночному городу, или загород
на природу, к примеру. Какой это "аттракцион" то? Просто вариант занятия, чтобы убить время за взаимоприятным разговором...
Цитата: От пользователя: Rum
Дама будет сидеть за рулем, напрягаться, особо расслабления у нее не будет, а чувак в это время будет сидеть
молча на переднем сиденьи и "кататься".
Но наоборот то если, дамы ведь не против в основном..
Не считаешь ведь ты "удивительным" то что мужчина может "напрягаться", а женщина "кататься на пассажирском" ...
:-) ..
Знаешь, бывает люди так время проводят.. Может и до\после кина и кафе..
Просто болтая прокатиться по ночному городу, или загород на природу, к примеру. Какой это "аттракцион" то? Просто вариант занятия, чтобы убить время за взаимоприятным
разговором...
абалдеть... я думала только подростки таким образом "убивают время".
Мой ответ на твой вопрос - нет, я бы катать мужчину не стала.
Как то странно мыслить, Почему дама напрягаться за рулем будет, и чувак молчать? это что - стандарт или закон такой ?
Смотря какой катальщик и катающийся, все может быть очень и очень прекрасно..
абалдеть... я думала только подростки таким образом "убивают время".
Абалдеть, у нас все подростки поголовно на машинах рассекают..
А взрослые ездят исключительно из точки А в точку Б...
И исключительно по делам. :-D
...
Хм.. Так то вот к примеру я периодически выезжаю в город и катаюсь.. Ну раз в два месяца точно.. По часику-полтора.. В основном между работой.. Чтобы мозг проветрить, отвлечься на моторику, подумать, послушать музыку, сменить занятие, чтобы взгляд не "замыливался" одним и тем
же, почувствовать машину, урчание мотора, почувствовать дорогу не в дневных пробках, а вечером, когда свободно.. Посмотреть на районы, чего нового в городе, поглазеть по сторонам там, где не езжу обычными маршрутами типа дом-работа..
А я б с удовольствием кого нибудь покатала, особенно если собеседник будет внешне приятный и словоохотливый, а так же изобретательный на культ программу.... ))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)