а если стоишь на распутье и не знаешь стоит ли подождать,может что-то изменится или предпринять какие-то шаги?
я же сказал уже -- в этот момент любовь уже кончилась. Начались раздумья, как бы выгоднее/удачнее/комфортнее/полезнее
(нужное подчеркнуть) продолжить свою жизнь. Пока есть любовь -- никакого распутья -- хочется/можется/нужно/необходимо быть только с этим человеком.
поймала себя на мысли,что когда не вижу этого человека,то не скучаю и не плохо себя чувствую в его отсутсвие.Как вы думаете это плохой признак или так и должно быть?
обычно всегда
хотелось видеть и слышать его
поймала себя на мысли,что когда не вижу этого человека,то не скучаю и не плохо себя чувствую в его отсутсвие.Как вы думаете это плохой признак или так и должно быть?
обычно всегда хотелось видеть и слышать его
Я думаю, что это
закономерно. Как очередной этап или новый уровень. Правда что он предвещает станет понятно позже. Либо конец, либо перед на новый этап отношений. Думаю примерно так.
Абсалютно любая любовь сначала будет пылкой, потом терпимой, потом расчетливой.
Если она уходит, то или подгоняй себя, но ее не держи ибо кроме неприязни ничего не приобретешь. Навязанные чувства вызывают отвращение
вскоре...........
Цитата: От пользователя: Kengu_ru
когда не вижу этого человека,то не скучаю и не плохо себя чувствую в его отсутсвие.Как вы думаете это плохой признак или так и должно быть?
Если она уходит, то или подгоняй себя, но ее не держи ибо кроме неприязни ничего не приобретешь. Навязанные чувства вызывают отвращение вскоре...........
самое мерзкое,когда она уходит не одновременно у обоих,а у кого-то раньше
жалко человека,приходится врать,в итоге мучает совесть :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)