Жизнь налаживается… я сменила офис, и у меня появился необходимый атрибут моего спокойного рабочего состояния – окно во всю стену, солнце заливает всю комнату и воздух становится видимым… А за окном… целый мир, полный образов и звуков….
Часы на городской ратуше бьют
полдень, звон колокола возвращает в прошлое… Облака понеслись назад, исчезли индустриальные здания, всё повернулось вспять… передо мной булыжная мостовая, по ней неторопливо идут конные обозы с бородатыми ямщиками на козлах, щеголеватые легкие повозки с дамами и кавалерами…
Вдоль Мытного двора идет бойкая торговля. Тетка мещанского вида, в цветастой кофте, богатая формами, яростно машет руками перед носом мужичка в рубахе косоворотке, с лотком наперевес… торгуется. Рядом цветочница, девица явно пригрелась на солнце, прикрыла глазки и щечки разрумянились… Вдоль
прогуливаются пары, дамы с зонтиками, школяры в картузах. Гомон, гул… город живет.
А я торговец волшебством… у меня лавка с заморскими чудесами. Все кокетки города знают меня… Полки с квинтэссенциями сути растений…. Среди баночек, скляночек, колбочек витают ароматы.
Всякие: пряные, сладкие, холодные, терпкие… все сливается в в один фон, я вдыхаю его постоянно, он будоражит и радует… дарит улыбку.
Люди идут к фее ароматов, они хотят так же улыбаться и я дарю им это, мне не жалко, пусть город улыбается и благоухает, пусть в городе будет весна…
:-)
я торговец волшебством… у меня лавка с заморскими чудесами. Все кокетки города знают меня… Полки с квинтэссенциями сути растений…. Среди баночек, скляночек, колбочек витают ароматы. Всякие: пряные, сладкие, холодные, терпкие… все сливается в в один
фон, я вдыхаю его постоянно, он будоражит и радует… дарит улыбку.
Люди идут к фее ароматов, они хотят так же улыбаться и я дарю им это, мне не жалко, пусть город улыбается и благоухает, пусть в городе будет весна…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)