...в очереденой раз.
А точнее пообщаюсь посредством форума.
А то звонил вот тебе, Морская, а тебе с телефоном положено обращаться аккуратно, а аккуратноне получается, поэтому давай вот таким образом.
Морская-Морская-я-я-я-я-я!
Ты в серце моё-ё-ё-ё-ём.
Навсегда и совсем.
Ромашка или одуванчик,
а мне все равно-о-о-о-о,
хоть колокольчик, потому что-о-о-о-о
твоя улыбка как полевые цветы проста и прекрасна.
Что проста?
Так ведь не просто проста, а проста и прекрасна.
Это когда нет ничего лишнего.
Естественность. Можно так по-другому сказать.
Когда нечего добавить и нечего убрать.
И если с цветами сравнивать, то да,
обычно Морская больше может сраниться с розой, например.
Но вчера я увидл ее другой. Точнее ее другую - без макияжа, без атрибутов искуственной красоты.
И это потрясающе.
Это как увидеть среди всей нашей сложной жизни что-то простое, понятное и чистое. Как ромашку. Ну хотите,
орхидею (так как там, где они растут - они считаются полевыми цветами). Суть не в формах и цветах, а в простоте.
В этом и есть момент - увидеть прекрасное в простоте.
Это чувство, а точнее это видение, этот взгляд, позволяет видеть и находить в остальном окружающем мире
аналогичные вещи. Простые. Естествнные и элементарные. И радоваться им.
Например, радоваться восходу солнца. Радоваться тому, как падает снег. Радоваться тому, как растут деревья. Как течет вода.
Это очень редкий момент.
Остановиться с нашей суете и среди хитросплетений жизни,
среди всех сложных связей и следствий, среди напыщенности и подмены настоящих образов различными стереотипными - остановиться. А точнее твой взгляд сам останавливается, как будто его вырвали из толпы таких как ты, и ты застыл в молчании и время замерло. И все, что есть в данный момент - это только
то, на что ты смотришь. Только этот образ.
И нет ничего больше, кроме красоты этой простоты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)