Друзья у кого есть фотографии района Пехотинцев - Бебеля, район школы номер148. Неважно какого они будут качества: это могут быть отсканированные изображения, цветные, черно-белые. Абсолютно не важно кто находиться на переднем плане, пусть на них будите Вы, ваши друзья, просто мне очень необходимо
найти момент, с ним связан поиск моей возлюбленной. Ваши фото не будут нигде выставляться, это лично для меня. Мне Нужны фотографии дворов, домов, подъездов, магазинов, просто улиц. Если среди отправленного вами окажется, то что я искал, обещаю нескупое финансовое вознаграждение. Конфиденциальность
и анонимность гарантирую. Если Вы любимы, и Любите, то помогите мне, я Вас очень прошу… helpme2003@yandex.ru
Друзья у кого есть фотографии района Пехотинцев - Бебеля, район школы номер148. Неважно какого они будут качества: это могут быть отсканированные изображения, цветные, черно-белые. Абсолютно не важно кто находиться на переднем плане, пусть на них
будите Вы, ваши друзья, просто мне очень необходимо найти момент, с ним связан поиск моей возлюбленной. Ваши фото не будут нигде выставляться, это лично для меня. Мне Нужны фотографии дворов, домов, подъездов, магазинов, просто улиц. Если среди отправленного вами окажется, то что я искал, обещаю
нескупое финансовое вознаграждение. Конфиденциальность и анонимность гарантирую. Если Вы любимы, и Любите, то помогите мне, я Вас очень прошу…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)