Ютия я тебе 2йдень,а могет 3йдень падряд скажу одно,самая(ый) умная(ый) штоле?я с тобой разговор не вела,есле чеу
ну ничего себе. не успела зайти как сразу подзатыльник. Вы меня не с кем не спутали, я Вас тута вообще впервые вижу.
Дорогу ХАМКЕ solovyana[/
возьмите платок :weep: и прикройте рот, а то от злости всех постояльцев забрызгали слюной
Ютия,есле я вышла под соловьяной сеня,это не значит,что у миня нет 2 ника,и например,вчера я точна помню общение с ваме,вы как обычна вылезле не в тему:-D
Жесть,миня эти новенькие поражают проста своей наглостью и юношеским максимализмом:-D,мну смишно
Ааа… Вы та самая малая летка, над которой все форумцы угорали. Рада Вас лицезреть, ток зачем ник менять, не понятно, Вас за гнилой базар из далека узнать можно.
Какое низкое опущение своей личнасти ниже плинтуса,так ответить могла тока Шокла,либо у неё появилсо клон!
Надо мной форум ещо не угарал,а вот над вашими постами думаю стоит,да и вопще банить ужо пора за красочные выражения,полные экспрессии и фанатизма по собственному 'гнилому базару',за
который может вы и ответите,но вряд ли стоит это делать,ни к чему это:-Dзлыдни,в которыхмногажелчи,зависти!а так 'хотящий человек',в смысле не реализовавшийся и не состоявшийся в жизни,и которому постояннонедают
Какое низкое опущение своей личнасти ниже плинтуса,так ответить могла тока Шокла,либо у неё появилсо клон!
Надо мной форум ещо не угарал,а вот над вашими постами думаю стоит,да и вопще банить ужо пора за красочные выражения,полные экспрессии и
фанатизма по собственному 'гнилому базару',за который может вы и ответите,но вряд ли стоит это делать,ни к чему этозлыдни,в которыхмногажелчи,зависти!а так 'хотящий человек',в смысле не реализовавшийся и не состоявшийся в жизни,и которому постояннонедают
не знала, что у Вас всё так
плохо, надо срочно что то менять, обратитесь к психиатору.
Цитата: От пользователя: solovyana
постояннонедают
мда, не повезло Вам, а почему Вам не дают, вы на лицо Крокодил?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)