где то на шее у него должен быть этот тумблер.я те серьезно говорю.
он такой стоит значит где нить в проходе...ну или ваще стоит... идешь так... мимо.. взгляд блуждающий... и натыкаешся на него...ну а там же музыка все дела... ты такая замешкалась...и так очень аккуратно и ласково
наклоняясь в уху - "извините... я не хотела"... улыбаешься и опускаешь глаза.... ну и он твой:-)
приветствую!
коли он отшучивается значит тоже стесняется.
приступите к плану "А": не надо намекать. напишите ему письмо, лучше заранее, лучше обдумав каждое предложение, лучше от руки. запечатать в конверт, рекламного вида
или какого нибудь нейтрального проспекта, вместе с нумером своего телефона и обязательно с предложением если не позвонит то пускай приходит туда то и туда то в нейтральное ненапряжное место.
если встретитесь когда компании рядом не будет и можно будет поговорить то проговорите ему все что
написали (так легче), если опять будет не поговорить то отдайте ему конверт. если он чего нибудь захочет то пойдет на встречу.
если не придет то тогда приступайте к плану "Б".
)))))))))))))))))))
ну я просто не совсем точно написалаю
не наклоняясь,
а ПОТЯНУВШИСЬ) ) он увидит что она такая тянется .. ну или даже не увидит... так его пальчиком за плечико... слегка так.... он так чииик... наклониться...и она ему туду где тумлеррр с выдохом.."извините............................... я не хотела".
главное потом зыркнуть ему из под ресниц в
глаза...и срочно опустив взгляд в пол пойти восвояси..:-)
Цитата: От пользователя: Мужчиннна
а у вас есть фрэнд бой?
Саша))) окстись)) к чему такие вопросы?))
ты первый раз меня видишь что ли)
ты рядом сидел на последней встрече и на меня взглянуть
не рисковал)))
совет автору: в этих отношениях вы ВСЕГДА будете принимать решения / проявлять инициативу
если сильно хочется - вперед)
Вот Соня всегда решительна, проявляет инициативу и потому живет на форуме "знакомства". И дает советы
другим...
Женское счастье - был бы милый гадом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)