На Тюменском тракте столкнулись Hummer и Matiz
Лобовое столкновение Hummer и Daewoo Matiz произошло на Тюменском тракте.
Matiz двигался в сторону Екатеринбурга. Неожиданно на полосу встречного движения выехал автомобиль Hummer с челябинскими номерами. Столкновения избежать не
удалось, и удар пришелся ровно "лоб в лоб".
Когда приехала съемочная группа, из внедорожника вышли люди, которые начали ругаться матом и угрожать журналисту и оператору.
В ДТП никто не пострадал. Но Матиз получил серьезные повреждения кузова. Для него был вызван эвакуатор.
бедный МАТИЗИК... ХАМИР конечно еще тот танк...не пробиваем...тьфу...тьфу...по фоткам видать что скорость была не так уж больша...и смех и грех...одним словом :-(
куда вы все торопитесь...как на тот свет боитесь опоздать... моя мама так говорит :weep::weep::-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЖЕСТЬ...куда вы все торопитесь...как на тот св...
Я могу ошибаться, но судя по фото, MATIZ полосу попутал.
:-D:-D ....
Нет, это Хаммер ЖОСКО попутал полосу просто...
На правый край фото то смотри. Дорога с разделительной. Тюменский тракт же.. :-) ..
Вообще удивительно как на трассе можно было так аккуратно стукнуться..
Это ж скорость то совокупная вообще километров 40 в час была всего, судя по повреждениям..
0/0 |
| Поделиться:
одно дело через двойную. двойная она, понимаете, нарисована на асфальте. технически её не сложно пересечь
а разделительная полоса - это такой широкий кусок замли с травой летом, грязью весной и снегом зимой :-D и какого фига он
через неё поехал непонятно
0/0 |
| Поделиться:
одно дело через двойную. двойная она, понимаете, нарисована на асфальте. технически её не сложно пересечь
а разделительная полоса - это такой широкий кусок замли с травой летом, грязью весной и снегом зимой и какого фига он через неё поехал
непонятно
поняла...тогда вопче ничего не поняла...кто кого обгонял кто куда ехал :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)