работа в офисе , деушка пошла устраиваться на работу , чтоб понравится (а заодно и познакомиться!!!)напялила ботфорты , оконцовку пока не хочу говорить , ваше мнение пока надо )))
ёшкин кот... и убощица и генеральный директор.... и ВСЕ кто от первой должности до второй - ВСЕ работают в офисе.
Мы о какой работе (должности) говорим?
и ВСЕ кто от первой должности до второй - ВСЕ работают в офисе
чё орешь то ?
менеджером конечно, кем же еще ? :-D
Цитата: От пользователя: Uncleboris
так работать она хотела или познакомиться?...
Милый мой Бэнц, понимаешь какая штука, эффектные девушки , пользуются своей эффектностью в корыстных целях-это факт)))
И когда она узнаёт что собеседование будет проводить мужчина , конечно это повод вырядиться , ну чтоб уж точно взяли , и за ум и за внешние данные , это срабатывает так то,
и чем чёр не шутит в конце концов , на работу не возьмёт , дак на свиданку позовёт :-D
Если найти правильное сочитание, то вполне приемлемо. Ну а если надеть мини юбку и чулки - будет мягко говоря дико. С коротенькими же бриджами смотриться красиво и эффектно.
знаю следующие менеджерские должности:
менеджер по раазвитию
менеджер по персоналу
менеджер по работе с дилерами
менеджер по работе с вип-клиентами
менеджер-консультант
менеджер отдела управленческого персонала
менеджер корпоративного отдела
Если найти правильное сочитание, то вполне приемлемо. Ну а если надеть мини юбку и чулки - будет мягко говоря дико. С коротенькими же бриджами смотриться красиво и эффектно.
а еще бывают разные сапоги..
бывают разные ноги )))
и разные попы))
хотя я...честно говорю, не отказался бы, если бы
такие девочки..в красивых ботфортах... с красивыми ножками и красивыпи попками... стирали пыль со столов в офисе... ну или обеды подавали ;-)
пользуются своей эффектностью в корыстных целях-это факт)))
это факт!...
не поспоришь!...
но тогда ведь от работодателя зависит кого он хочет видеть в своем офисе!...
красоту или опытного работника, или и то и другоек
вместе!... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)