хочу пожелать вам спокойной ночи
отдельно хочу пожелать спокойной ночи замечательным людям
мукла(мукла девушка фундаментальная и всячески впечатляющая, одна из немногих кого я могу назвать идеальным сочетанием интеллекта и внешней привлекательности)
аня...анюта...анечка...(она
же Террористка...ну что я могу сказать об аннет...великолепна, непредсказуема, захватывающе вдохновляющая)
багира(мой низкий поклон и не выражаемое восхищение, в высшей степени неординарная девушка)
солнце(солнышко, солнечная....красива и нетривиальна, восхитительна и сладка)
соловьяна(марина...маришка....мариэн....красива как картина гогена, восхитительна как творение матиса)
хороша собой(невероятно впечатляющая, дающая запах прелести жизни)
девочки, я забыл о тех, о ком я способен был сказать и скажу ещё немало, но сейчас о мальчиках...
дед
пихто(ты мне напомнил Ефима Шефрина, ты "клёвый чувак", есть немногие люди которых я могу воспринимать как близких по духу)
букаке(слава алкоголик, он же выражающей подсознательное, слава душевен, слава великолепный)
макс(макс....макс есть макс, макс во многом прав, но не всё можно
принять сдесь и сейчас)
паразитище(паразитище это паразитище, Настя знает)
наземный(близкий мне по духу и выражению идеb человек, прикольный и знающий что к чему)
боря(простите за неправильную последовательность, правильно написать Боря - Имхотеп, но тем немении, Боря человек
которому я благодарен...может быть я ошибаюсь, но в те моменты что нас сводило знакомство я остался о человеке мнения одного из лучшего что я имел в своей жизне)
и несколько (несколько, потому что нет той полноты слов что выражает всё мое отношение)
....................................................................................................................
ШУРОЧКА.....ДУРАШКА...................
САШКА.......................
САША..........................
ЛЮБИМАЯ МОЯ............
..................................................................................................................
Сашка - я люблю тебя:-)
любите
и будьте любимыми
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)