Помните как раньше всей семьёй лепили пелемени, не то, что бы мне это занятие тогда доставляло удовольствие но вот щас вспоминать прикольно!!! Мы вот лепили и на скорость и у кого красивее, счастливые пелемешки, пустышки. Все ведь знают что с девушкой наладить отношение можно если после вашей
встречи у неё остануться хорошие эмоции и прекрастное настроение!! Попробуйте девушке уже знакомой или вы ещё только налаживаете отношения предложить например на втором свидание полепить у вас домо пелемени, эфект будет прикольный, ток надо это обыграть как-то посмешнее и позаманчивее! А не тупо
опйдём ко мне лепить пелемени 3000 шт!! :lol::-)
Вот и ещё у кого какие были традиции связанные с пелеменелепством, мож какие особенные??
Помните как раньше всей семьёй лепили пелемени, не то, что бы мне это занятие тогда доставляло удовольствие но вот щас вспоминать прикольно!!! Мы вот лепили и на скорость и у кого красивее, счастливые пелемешки, пустышки. Все ведь знают что с
девушкой наладить отношение можно если после вашей встречи у неё остануться хорошие эмоции и прекрастное настроение!! Попробуйте девушке уже знакомой или вы ещё только налаживаете отношения предложить например на втором свидание полепить у вас домо пелемени, эфект будет прикольный, ток надо это
обыграть как-то посмешнее и позаманчивее! А не тупо опйдём ко мне лепить пелемени 3000 шт!!
Вот и ещё у кого какие были традиции связанные с пелеменелепством, мож какие особенные??
Плус много!!! :-) Тоже периодически вспоминаю что дело было хорошее.. хотя тогда
в детстве это казалось придуловкой :puke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)