Мужчины, как вы реагируете когда ваша любимая женщина плачет от обиды?
Например, поспорили вы или еще чего, а дама расстроилась сильно и плачет в три ручья. Ничего не говорит, не обвиняет, не истерит.
Вариант 1: это происходит на ваших глазах (прямо после ссоры).
Вариант 2: это происходит уже после, где-то у подруги, на работе или просто в одиночестве, но вы каким-либо образом об этом узнаете.
Что делаете? Расстраиваетесь? Чувствуете себя виноватым? Пытаетесь как-то это все сгладить? Или, наоборот, стараетесь не замечать, не
обращать внимания?
а реагируют они по разному, но всегда горько когда человек плачет
моего мужа иногда раздражает, т.к. я начну
"выть" и НИЧЕГО не объясняю, а сам он, тупень, понять не может!!!! вот и ходит вокруг кругами - пытается понять,......я проревусь - потом беседуем
Что делаете? Расстраиваетесь? Чувствуете себя виноватым? Пытаетесь как-то это все сгладить? Или, наоборот, стараетесь не замечать, не обращать внимания?
мне кажется , если женщина воет постоянно , то это у мужчин уже не вызывает
сожаления за причинённую обиду (имхо)
Чо то весело как то стало:-D
Если наигранно не получается, лучше вообще с ним не разговаривать. Ибо нечо. Мне вот иногда так обидно, что человек ляпнул и не думал ни чем вообще, у меня сил моральных нет объяснять, и я ваще разговаривать не буду. Надо будет ему выяснить-он выяснит причину. А
нет, дак зачем он такой нужен? Обижает, да еще и пофиг что она с ним не разговаривает.
Мужчины, как вы реагируете когда ваша любимая женщина плачет от обиды?
Например, поспорили вы или еще чего, а дама расстроилась сильно и плачет в три ручья. Ничего не говорит, не обвиняет, не истерит.
Вариант 1: это
происходит на ваших глазах (прямо после ссоры).
Вариант 2: это происходит уже после, где-то у подруги, на работе или просто в одиночестве, но вы каким-либо образом об этом узнаете.
Что делаете? Расстраиваетесь? Чувствуете себя виноватым? Пытаетесь как-то это все сгладить?
Или, наоборот, стараетесь не замечать, не обращать внимания?
З.Ы. Навеяно...
если женщина после секса стремится уединиться в ванной - не стоит пытаться следовать за ней, возможно она желает выплакаться. (с)
Это какого это фига то "псевдотвоего сознания"? Псевдо-значит ложный. Значит "ложно твоего сознания", ты сам можешь пояснить что значит? Если ложно твоего, значит принадлежность сознания ложная что ли? Или что ты хотел сказать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)