Цитата: От пользователя: Сделай мне больно, я извращенк...
весьма тебя понимаю. у мню почти аналогичный диагноз. тока не убивай себя! как мы без тебя то. я так вообще безутешен буду. мучиться буду что тебе твой подарок на день рожденья который приготовлен был в прошлом году так и не подарил.
Цитата: От пользователя: Сделай мне больно, я извращенк...
И наплевав на законное основание для учебного отпуска предлагают "без содержания"...
Мне вообще скозали, что их впалне устроит, если я буду учитсо по чеверам каждый день в течении пачти месяца... Ну к 9 на работу, к 18 на учебу... ну и
к палуночи домой...
Я вот думою... мне сразу из дома уходить.... или дождатсо, когда выгонять станут
иногда удивляет отношение руководителей, особенно собственников бизнеса, к своим работникам, отношение как к станку пока можешь, работай на 200%, а все личные, семейные, учебные проблемы решай во внерабочее время...
а потом говорят: мы же команда, давай-давай.....
какая команда?.....
А она точно в сауне была с мужиками, не на дискотеке? Она прям так и сказала "в сауне была куча мужиков"? И сдается мне что дибилу ясен намек молодого человека. А так то он красиво переобулся что от дискотеки ноги должны устать.
Зы. Халтурки ни у кого нет? Ну там посчитать чо нить, сверку там
провести. Уволиться что ли нафиг... Обидно...
а все личные, семейные, учебные проблемы решай во внерабочее время...
ггггг))))... адин из маих бывших директаров говорил, - Выходи в выхи, поработай, тебе всё равно в выхи зонятьсо нечем. Чо? личноя жизнь? Кокая токая личная жизнь?!
Я щас думаю соглашаться на без содержания, дак я зубы на полку сложу за ненадобностью. Либо на обычный отпуск, дак я в больницу загремлю ибо отдохнуть потом не удасться. А организм не вечный. Я и так в отпуске нормальном 3 года не была.
адин из маих бывших директаров говорил, - Выходи в выхи, поработай, тебе всё равно в выхи зонятьсо нечем.
Постоянно работаю по выходным.. Добровольно.
Как-то даже не удивляюсь этому.
ИМХО, это ведь инвистиции в мой
собственный профессионализм и рост..
Как и обучение, в принципе.
Т.е. по идее работник должен постоянно расти профессионально во время работы. Если ему не хватает рабочего времени по каким-то своим причинам — самостоятельно выискивать время из своих личных ресурсов и обучаться
факультативно. В первую очередь в этом заинтересован сам работник должен быть, это ведь его будущий доход...
Не понимаю почему работодатель обязан оплачивать личные самоинвестиции работника, зная при этом прекрасно, что рано или поздно он уволится, унеся с собой оплаченные знания, возможно и к
конкуренту ...
:-) ...
Не понимаю почему работодатель обязан оплачивать личные самоинвестиции работника, зная при этом прекрасно, что рано или поздно он уволится, унеся с собой оплаченные знания, возможно и к конкуренту ...
потому что это называется
социальными гарантиями.. К примеру ты учишься.. у тебя сессии.. совмещать как то не удается.. чисто физически не хватает времени.. но при всем при этом даже будучи студентом пару недель сессии ты все одно хочешь кушать..
Андрей, ты не ответил на вопрос. В этом вопросе вся загвоздка. Ты не ответил на мой пост вообще. Ты сей час говоришь монолог. Смысла в нем не будет. И да ты прав, это весело такое говорить любимому человеку, видишь ведь какой у меня ник, я уж сразу прошу сказать мне что то подобное, без долгих
прелюдий чтоб.
К примеру ты учишься.. у тебя сессии.. совмещать как то не удается.. чисто физически не хватает времени..
Это проблема работодателя?
А если мне на спорт времени хватать не будет? Ну, на соревнования какие-нибудь (типа сессии для
тела).. Работодатель, по идее, должен оплатить?
ПС: Я не знаю как в ТК регламентировано это все, спрашиваю просто чтоб логику понять..
:-) ....
Цитата: От пользователя: Divine_sk
но при всем при этом даже будучи студентом пару недель сессии ты все одно
хочешь кушать..
Хм.. Сессия что, приходит неожиданно и непредсказуемо? ..
Вот как в отпуск свалить или купить себе чо-нть значимое, дык деньги люди всегда находят.. И копить умудряются и планировать.. А как сессия (которая в отличии от покупки или отпуска еще и инвестицией по
идее является), дык "кушать хочецо" и "денег нет"..
Как так то?
:-) ....
Цитата: От пользователя: Пачти полтергейст
На разных жизненных этапах разные приоритеты.
Так можно же работу другую выбрать.. С меньшей зарплатой, но и меньшей
ответственностью и занимаемым временем...
Или "два горошка на ложку хочется"?
Т.е. получать больше, чем в молодости, а работать при этом меньше, не считая допустимым занимать работой личное время...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)