подруга совета просит
но я не знаю чо скозать
потому что я всех актёров цирка посылаю сразу в ад и переворачиваю страницу
но ситуация спорная
юноша с девушкой встречаются месяца 4, ну полгода может почти
встречаются пару раз в неделю, иногда ночуют друг у друга,
иногда совместно ходят в компании, но компании у них разные, и когда их друзья собираются в узком кругу - то девушка не считает нужным тащить с собой своего бой-френда (ему не будет интересно, или его не пригласили, ну или просто собираются "только свои")
молодой человек, кстати, тоже нередко
встречается со своими друзьями, без девушки
в один прекрасный день девушка отправилась к друзьям на вечеринку, приглашены были именно только свои, ей даже в голову не пришло отчитываться перед бой-френдом, к тому же он был очень занят и говорил, что устал и очень хочет спать
она
пожелала ему хорошего отдыха и сказала куда она едет
тут с ним приключается истерика ОПЯТЬ БЕЗ МЕНЯ - истерика в аське, по телефону, с заявлением что обиделся, без объяснений почему обиделся, бросил трубку, а потом просто сбрасывал звонки
девушка не знает - звонить ему,
писать? она не чувствует себя виноватой и не понимает в чём проблема. но ведь если молчел считает себя обиженным - тоже звонить, писать не станет.
и чо, кому первому то подавать признаки жизни и желание объясниться? или забить - если уж он на начальном этапе исполняет, то потом вообще
девушку затерроризирует своими предъявами
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто не прав, про обидчивость, как поступить де...
если уж он на начальном этапе исполняет, то потом вообще девушку затерроризирует своими предъявами
правильно... ему вообще какое дело до ЕГО девушки... она что ? его собственность?...
и вообще она не должна его водить со своими
друзьями.... встретились потрахались и по своим компаниям...
0/0 |
| Поделиться:
кому она должна и пачиму?
разве это не проблема мужчины что он обидился по толькому самому себе понятным причинам непонятно на что
ну видимо его ситуация такая задолбала, не выдержали его слабые нервы... Пора расставить все точки
на д и, если она позвонит - ничего не потеряет... может наконец придут к компромису, как быть дальше, если они планировали отношения продолжать, рано или поздно надо как-то эту проблему решать...
1/0 |
| Поделиться:
ну видимо его ситуация такая задолбала, не выдержали его слабые нервы... Пора расставить все точки на д и, если она позвонит - ничего не потеряет... может наконец придут к компромису, как быть дальше, если они планировали отношения продолжать, рано
или поздно надо как-то эту проблему решать...
вы такая опытная)
0/0 |
| Поделиться:
она не должна его водить со своими друзьями.... встретились потрахались и по своим компаниям
во первых, когда значительные мероприятия, то она с ним ходит, и на новый год, и на дни рождения, в боулинг там, ну когда все парами
но
бывают задушевные посиделки тесным кружком, когда "только свои"
это и бывает нечасто
вот например встретиться с подругой попить кофе посплетничать - это нормально, он не просит взять с собой
а если круг друзей состоит из больше чем одной подружки - то всё теперь?
Цитата: От пользователя: Мaрик
ему вообще какое дело до ЕГО девушки... она что ? его собственность?...
у ней на любу вытатуирована что она ЕГО?
0/0 |
| Поделиться:
Пора расставить все точки на д и, если она позвонит - ничего не потеряет...
она считает, что первым звонит тот, кто виноват в размолвке
она не виновата
первые её попытки дозвониться он встречал бросанием трубки и сбросом звонков
теперь у ней элементарно гордость включилась - он не пошёл на разговор, чо за ним бегать, в глаза заглядывать, вымаливать
прощения? чо за цирк
0/0 |
| Поделиться:
а если серьезно... то не вижу смысла им встерчаться, да и желания с ее стороны не видно...я бы свою девушку с собой с удовольствем брал... и мне хотелось бы чтобы она меня брала.... если речь идет о любви (здесь вряд ли), то любовь это компромисс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)