Ну в общем следущее. Знакомый дал номер аськи девушке и вот завтра мы с ней встречаемся. Вопрос следущий: что ей лучше подарить и стоит ли вообще чтото дарить :cool:
Ваня, это не халява, тут иное понимание, я никогда не приму подарок от человека, если знаю, что он ему дорого обошёлся, то есть напряг его, я никогда не оббираю мужчин, это излишества, и не признаю чрезмерно щедрых подарков, так скажем - хочется, пусть дарят, не хочется - не обижусь, а принимать или
нет подарок - это другая сторона
Ваня, это не халява, тут иное понимание, я никогда не приму подарок от человека, если знаю, что он ему дорого обошёлся, то есть напряг его, я никогда не оббираю мужчин, это излишества, и не признаю чрезмерно щедрых подарков, так скажем - хочется,
пусть дарят, не хочется - не обижусь, а принимать или нет подарок - это другая сторона
ну это ты ) анынешние фемины с малолетства уже счетают что мч им должен пажизне )
дану ты не ведись ) ты лучше номекни будет продолжение у тебя дома или нет ) если нет скожи что настроения нету сегодня встретишься патом и ищи другую... )))
фигня всё это, нильзя так относиццо к знакомствам, даже родные ничо не должны, чоуж :-D
Андрей, не принимай всё так близко, по цвтам я могу судить о многом и не только по цветам на первом реальном
общении (по сути дела мне цветы нафиг не нужны, я не люблю цветы) :-p
ну тогда попридержи карман, денежки возможно еще пригодятся.. без цветов на первый раз, и точка..
это я к тому, что если мне дали с первого раза то мне это нафиг не нада.. тока если первая встреча не затянулась больше чем
на сутки.. за сутки сетаке можна немного узнать человека
точна млин ) вдруг она неинтересная и безперспективная ) нафек разбрасываацо срецтвами? вот у меня по несколько сведаний в неделю если б я так всем цветы и кено то на инет бы самому не хватило :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)