только что посмотрел дома!...
первое впечатление: гоуноу полное!....
но есть некоторые смешные моменты!....
в нормальном состоянии многие шутки и приколы кажутся тупыми и скучными!...
но вот укуренному брату понравилось!... :-)
ржет до сих пор!...)))
у меня сложилось токое ощущение что под конец нопесания сценария у них кончилась трава и паэтому оне сдулись...
ну иле трова была такой забористой что под конец фильма их так торкнуло и оне наворотили такую фигню)))
а вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные (ц)
и мой цвет
волос здесь нипричем...
у меня сложилось токое ощущение что под конец нопесания сценария у них кончилась трава и паэтому оне сдулись...
ну иле трова была такой забористой что под конец фильма их так торкнуло и оне наворотили такую фигню)))
а вообще, на вкус и
цвет все фломастеры разные (ц)
и мой цвет волос здесь нипричем...
Я поржал только в одном моменте. Когда была пародия на фильм "9 рота" (калаш мне в задницу) (с) :-) :-) :-)
В остальном сидел перед экраном с грустью... :-)
Куча рекламы, тупой сюжет, дешевая пародия, дешевые спец-эффекты, куча дерьмовой пошлятины, низкий уровень шуток - это и есть “САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ”, хочется сказать только обратное об этом фильме..
Сегодня ходили. Перед сеансом наслушалась, что вообще вата, но ничетак, есть смешные моменты, особенно когда мент тормознул:-) Воля стремный очень был. Еще очень важно! Не ходите с детьми! Там пол фильма вибраторы летают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)