наверняка все знают термин "запасной аэродром"
интересно, а как бы вы отнеслись к ситуации, когда оба партнера сознательно воспринимают друг друга как оный термин?
т.е. живут вместе, быт, секс.. но жить вместе всегда не планируют. и как только возникнет нечто "стоящее" на
горизонте у одного из них - он сваливает?
вашы мнения :-)
Не, ну...
разница то в том, что либо жить в одного,
воздерживаться там, беспорядочные половые связи. В то время "ища свою половину".
Или жить с женщиной, которая тебе симпатична, но не может быть твоей женой в силу определенных критериев. И в то время "ища"
навроде:
Цитата: От пользователя: Feuer_Frei
ну бывает такое,
ачо...
регулярность и стабильность полезны для здороввя
я вам щас начну рисовать всякие графики по статистике, математическому ожиданию, нормальному распределению
буду пытаться выяснить нормально - это как? так как принято у болльшинства? так как принято у большинства на
словах?
в отношениях НОРМАЛЬНО всё, что устраивает обоих партнёров, не наносит вреда и делается по взаимному согласию
наверняка все знают термин "запасной аэродром"
интересно, а как бы вы отнеслись к ситуации, когда оба партнера сознательно воспринимают друг друга как оный термин?
т.е. живут вместе, быт, секс.. но жить вместе всегда не планируют. и как
только возникнет нечто "стоящее" на горизонте у одного из них - он сваливает?
вашы мнения
считаю что такое нереально, потому как при возникновении каких любо спорных моментов, все кончится обоюдным посылом друг друга очень далеко. потому как люди по-большому счету не
заинтересованы в друг друге.
если же все таки как то стараются налаживать отношения, значит оба (или один) лукавят, и непонятно чем это все кончится, свадьбой или смертоубийством :-)
и вообще, запасной аэродром действует, только когда он сам достаточно сильно заинтересован в летчике. а если аэродрому пофигу, то очень скоро все взлетные полосы будут заняты :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)