Странное дело. Вот прикиньте. Мужик почему то всегда должен проявлять инициативу в отношениях с девушками. Сначала познакомся, потом цветы подари, потом в ресторан пригласи, потом проси руки и сердца.. А девушки только и отвечают: ДА или Нет.
А между прочим мужико не так много осталось, ну уж
точно гараздо меньше девушек. И мужчинам с браком всегда подождать можно. (до 35-40) главное успеть.
К чему это все пишу/ Да к тому, что ДЕВУШКИ!!!!!! надо быть более инертными, подвижными. Время изменилось. Тепрь вы должны добиваться мужчин..достойных мужчин... (с каждой секундой их
становится меньше)
Ето не пеар! Себе ни кого не ищу. Пытаюсь понять женскую психологию. Вот.
:hi: достойные мужчины уже поняли женскую психологию...и сейчас в предвкушении ночи полного секса...а не пишут здесь, что время изменилось и пора женщинам править миром.... :cool:
я достойныйи спору нет. Но разговор не обо мне. Я выражаю мнение десятков,сотен, тысяч, миллионов...... мужчин по всей планете
Меня никто не динамил. Но эта философия базируется на жизненном опыте
Вот не могу себе отказать в удовольствии процитировать кой-какую книжонку:
"Парадокс заключается в том, что принимая все решения активно и самостоятельно, женщины не перестают на это жаловаться. Какая-то древняя часть внутри них хочет оставаться пассивной и зависимой, жить ЗАмужем, а вовсе
не ПЕРЕД мужем и даже не РЯДОМ с ним." Налицо смена ролей, всё чаще женщины несут на себе груз всех забот и берут полную ответственность, а мужчины пассивно принимают всё это, как должное... Вспомните, мужчины, что заложено в нас природой и станьте для нас надёжной опорой наконец-то! ;-)
Странное дело. Вот прикиньте. Мужик почему то всегда должен проявлять инициативу в отношениях с девушками. Сначала познакомся, потом цветы подари, потом в ресторан пригласи, потом проси руки и сердца.. А девушки только и отвечают: ДА или Нет.
Устаревшие какие-то взгляды!)))) :-D
Давно уже такого не наблюдаю!.. щас всё наоборот - девушки сами инициативу проявляют!))) сами и знакомятся, и на свидания приглашают, а бывает, что и углу зажмут бедных беспомощных мужичков! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)