... я проснулась со стойким ощущением того, что сейчас открою глаза и сон окажется явью.
Мне так хотелось увидеть открытое окно во всю стену, прозрачные невесомые шторы, легче ветра, а там..... голубое, бескрайнее пространство океана, в дымке сливающееся с небом... ветер...шум прибоя...
Утро счастья, утро когда понимаешь, что жизнь удалась...
Наглая реальность:
Будильник , летит с ночного столика...Колорифер, вот что давало полное ощущение бриза... Потолок 2,50... полумрак пасмурного утра, окно в парк с подтаявшим снегом, загаженым питомцами местных любителей
животных... Похмельное состояние разочарования...
Но все не важно, сон великодушно оставил уверенность в том, что это будет и будет именно в моей жизни, пусть не завтра, пусть через время, старания, движение мелкими шажками и топтание на месте.
Я когда нибудь вышагну в это раскрытое
окно на веранду дома на пляже, босыми ногами ощущая тепло струганых досок.. и буду знать, эта сказка не двухнедельный туристический запой... нет...
Это моя реальная сознательная жизнь... Верю..
Уеду нафег, когда нибудь я обязательно уеду...
Цитата: От пользователя: ВреднаЯ Штучка Мне так хотелось увидеть открытое окно во всю стену, прозрачные невесомые шторы, легче ветра, а там..... голубое, бескрайнее пространство океана, в дымке сливающееся с небом... ветер...шум прибоя...
Утро счастья, утро когда понимаешь, что жизнь
удалась...
Я когда нибудь вышагну в это раскрытое акно на веранду дома на пляже, босыми ногами ощущая тепло струганых досок.. и буду знать, эта сказка не двухнедельный туристический запой... нет...
Это моя реальная сознательная жизнь... Верю..
ммм.. постоянство это хорошо.. а меня матает чот из кайностей в крайность )..
я люблю
людей
люблю когда их нет
я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
вот отлил бы кто серебрянные пули
чтобы все уста сомкнули в бесконечном поцелуе.. (с)..
Цитата: От пользователя: ВреднаЯ Штучка
Какая у тебя мечта делись...
Мы тут мантры для вселенной
читаем...
хмм.. у меня все по прежнему..
1. закончить универ
2. купить тачку
3. замутить вое дело
4. потом думаю взять в жены какуб нить красотку и замутить с ней дочурку
5. случайно еще замутить пацана
6. свалить на теплый берег.. чтоб любоваться
закатом под шум прибоя и попивая пиво из своей маленькой пивоваренки размышлять какой я сцуко молодец и как жизнь у меня удалась..
не связано вообщем то... не стоит наверно распылятся..
Цитата: От пользователя: Divine_sk
ней дочурку
снайпер? :-)
Цитата: От пользователя: Divine_sk
6. свалить на теплый берег.. чтоб любоваться закатом под шум прибоя и попивая пиво из своей маленькой пивоваренки размышлять какой я сцуко молодец и как жизнь у меня удалась..
Наши мечты, фантазии, образы зачастую не совпадают с реальностью ..
Надо их воплощать .. потихоньку, маленькими шажками .. потому что разом не бывает ничего .. :-)
Главное выбрать .. выбрать правильный путь :-)
Цитата: От пользователя: ВреднаЯ Штучка
Уеду нафег, когда
нибудь я обязательно уеду...
какая разница где ты .. от себя не убежать ..
главное как ты :-)
Андрюш, это не мой диагноз... я не бегу от себя...
Я хочу туда где будет дом моей души, если снится постоянно практически всегда!!! море, песок, ветер да так, каждый раз не знаешь сон
это или реальность... так тому и быть, туда мне дорога... :-)
Пальмы и побережъе Индийского океана гораздо гораздее грязного снега городов...
лучше .. чисто с точки зрения быта .. климата ..
но бегство из одного место в другое ни чего не изменит .. там будет все так же .. ты будешь все тот
же :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)