Блин счас мне еще сказале, что я ночью приснилас...оч приятна, я уже и снюсикам стала...хорошо хоть одежду оставиле...но зато зоставиле ночью работать на компе...кошмар....
ну я прямо таки незнаю что вам посоветовать дабы действительная польза была
дайте себе слово, мол вот щас не буду работать - буду отжиматься 500 раз например или лишу себя сладкого на месяц
канешна так-то можна сибе поугрожать. кагда последняя конфетка была съедена ттока минуту назад. :-D
Мне нужна придумать 5 воросов на формирование коммуникативных навыков, а я туплю как низнаю
кто...чот в голову ну ничо не приходит..
Мне нужна придумать 5 воросов на формирование коммуникативных навыков, а я туплю как низнаю кто...чот в голову ну ничо не приходит..
займитесь плагиатом и обратитесь к яндексу :-)
Цитата: От пользователя: Акелла
канешна так-то можна сибе поугрожать. кагда последняя конфетка была съедена ттока минуту назад. :-D
тут такое дело, предложенная мной метода подразумевает некую долю честности по отношению к самой себе
в противном случаи действенными будут только силовые методы, да и то со
стороны, возможно даже со стороны руководства
тут такое дело, предложенная мной метода подразумевает некую долю честности по
отношению к самой себе
в противном случаи действенными будут только силовые методы, да и то со стороны, возможно даже со стороны руководства
ой а коробка то с канфетами пуста:-) как предложение мне оно очень даже интересно, но силовое воздействие со стороны руководства не даст
результатов..потаму чта ...потамучта недаст...настрогать я могу хоть десять их, главное вить чтобы они были содержательными и интересными, короче миня интресует качество))
ой а коробка то с канфетами пуста:-) как предложение мне оно очень даже интересно, но силовое воздействие со стороны руководства не даст результатов..потаму чта ...потамучта недаст...настрогать я могу хоть десять их, главное вить чтобы они были
содержательными и интересными, короче миня интресует качество))
кстати
я поторопился с конфетами
шоколад как известно стимулирует мыслительный процесс и поднимает настроение
так что кушайте на здоровье и не беспокойтесь о талии :-)
лучше я вам задачку задам)))
Два пассажирских поезда, оба длинной по 250 м, идут навстречу друг другу с одинаковой скоростью 45км/час. Сколько секунд пройдет после того, как встретились машинисты, до
того как встретятся кондукторы последних вагонов? :-)
Цитата: От пользователя: Евгений:)
:-) всеодно буду волноваться, потому потребляю в ограниченных колличествах...эх тока вот совсем отказаться пока не могу)))
Два пассажирских поезда, оба длинной по 250 м, идут навстречу друг другу с одинаковой скоростью 45км/час. Сколько секунд пройдет после того, как встретились машинисты, до того как встретятся кондукторы последних вагонов?
Один рабочий получал за день столько копеек, сколько дней он работал, а другой получал в день копейкой больше первого, но проработал днем меньше. Как им разделить полученную сумму? Кто из них получил больше денег?
:-)
неа)))
если первый рабочий проработал n дней, то он должен получить n2 копеек. второй проработал n-1день, но за каждый день получал n +1копейка. следовательно, второй должен получить (n-1)(n+1)=n2-1копеекк, т.е. первый должен
получить на одну копейку больше)))):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)