Навеяло темой Акеллы. Причем даже не самой темой, а названием темы.
Каким образом можно управлять своими чувствами, чтобы включить "влюбленность"?
Человек же не робот. Любовь не программируется, а приходит самостоятельно, как чума. И лечить ее невозможно.
Мне вот
непонятны подобные высказывания "Тоже влюбиться чтоли?", "Влюблюсь я пожалуй" и тому подобные.
Или я отстал от жизни, а люди уже давно умеют влюбляться по желанию?
Тогда научите, вдруг пригодится на всякий случай :-)
а мне интересно вот что, правда ли можно как в фильме "Амели" шепнуть двум людям, что мол, тот чувак к тибе неровно дышит...и они от этого возьмут и влюбятся по правде? :-D
отстал от жизни, а люди уже давно умеют влюбляться по желанию?
... считаю, что пад шишкаме влюбитцо ваще реально в первую попавшуюся дамачку ... да чё в дамачку ?! ... ва весь челавеческий мир !!!! /не прапаганда, факт !/ :-D
считаю, что пад шишкаме влюбитцо ваще реально в первую попавшуюся дамачку ... да чё в дамачку ?! ... ва весь челавеческий мир !!!! /не прапаганда, факт !/ :lol:
Фол отжег!
Ну что тибе сказать, если ты читал, то там вообщета я всеже объект высматриваю с так называемой горы..а не то чтобы вот увидела первава попашегося и упалда бис чувств))
А потом я ворона влюбчивая, потому да...грешна...влюбляюсь
часто, но тут вить не про любовь правда, а пра влюбленнось)))
Так что учить тебя нечему Рума, ты все сам прикрастна понимаешь и знаешь;-):-)
Цитата: От пользователя: Tom@sina ( Скай )
а мне интересно вот что, правда ли можно как в фильме "Амели" шепнуть двум людям, что мол,
тот чувак к тибе неровно дышит...и они от этого возьмут и влюбятся по правде?
правда, проверено, только при условии что они также часто друг друга видели)))
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Пофлудить людям охота.. А думать неохота...
Вот и пишут
глупости всякие.
:-) ну ... как говорится в каждой глупасти и шутке есть только доля шутки;-)
(сделал задумчивое лицо) разжечь любовь нам не дано, мы погасить её лиш в силах, но в силах наших поддерживать её горение (вернул буднично - весёлое выражение лица)
просто ищешь в человеке самые красивые места (глаза, брови..ну там еще чего) или в особенности поведения, самовыражения, влюбляешься в них, потом во все остальное) по-моему
просто. Тока главное чтоб все остальное не сильно противоречило первому)
специально это невозможно, все происходит как-то неожиданно и само собой...
Меня однажды полюбил мужчина, который даже не разу меня не видил... взращивал в себе это чувство много лет.. потом когда встретил, решил, что надо бежать, ибо я была девушкой его друга... пожалуй это и была
единственная причина по которой мы так и не смогла как-то развить наши отношения, хотя оба знали, что это былобы идеально... расходились по разным городам, он со словами, что всегда будет меня любить, я просто уходила, чтобы выйти замуж... прошло море времени и понятно, что скорее всего он любил не
меня, а то, что он нарисовал в своей голове...
одним словом любовь бывает всякая... но не по спец заказу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)