На обернутый целофаном бамбуковый коврик кладем лист нори-водорослей. Сверху выкладываем 4 столовых ложки риса, по 4 углам прямоугольника, и влажной лопаточкой НЕЖНО разминаем рис - распределяем его равномерно по всей поверхности водоросли. Чем тоньше слой риса, тем лучше.
Ближе к нижнему краю
кладем "колбаски": рыба, авокадо, сыр, огурцы, икру - кому что угодно.
Сворачиваем, разрезаем и жадно жрем!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Знакомлюсь с панемающеме. /очень полезное и ну...
На обернутый целофаном бамбуковый коврик кладем лист нори-водорослей. Сверху выкладываем 4 столовых ложки риса, по 4 углам прямоугольника, и влажной лопаточкой НЕЖНО разминаем рис - распределяем его равномерно по всей поверхности водоросли. Чем
тоньше слой риса, тем лучше.
Ближе к нижнему краю кладем "колбаски": рыба, авокадо, сыр, огурцы, икру - кому что угодно.
Сворачиваем, разрезаем и жадно жрем!
ну как бы да
но с водоросляме же тоже надо чтото делать
и как то поособому варить рис
и как
роскладывать
кароче я вапще ничо не в курсе
0/0 |
| Поделиться:
Re: Знакомлюсь с панемающеме. /очень полезное и ну...
ничего. просто слегка смочить и положить смоченной стороной на коврик.
Цитата: От пользователя: Джули@
и как то поособому варить рис
кароче про рис:
просто сварите рис.
На 3 чашки риса - 5 чашек воды. Лучше использовать достижение всего прогрессивного человечества - автоматическую рисоварку, но не обязательно. Довести рис до кипения, варить на медленном огне 15-20 мин, потом выключить и дать постоять под
крышкой еще минут 15. Рис должен быть мягким, но не превратиться в кашу (рисенка к рисенке). Первые 2-3 раза ваших кулинарных экспериментов всегда контролируйте рис на готовность, чтобы он не разварился слишком, но и не был жестким. Потом "набьете руку".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)