не люблю надоедливых мужчин
они могут быть при этом добрыми, нежными и щедрыми (мечта практически любой девушки :D)
даже если вначале есть хоть какая-то симпатия, то через неделю максимум всех этих ухаживаний с заглядыванием в глаза с целью угадать мое желание, так все надоедает и
хочется послать его далеко-далеко
чтобы он совсем не вернулся оттуда
/и не говорите мне, что я злая :D/
а хотите первоапрельскую шутку постепенно переходящую в новогодний подарок?
:bayan:
Цитата: От пользователя: Эро-Динамичная
не люблю надоедливых мужчин
они могут быть при этом добрыми, нежными и щедрыми (мечта
практически любой девушки )
даже если вначале есть хоть какая-то симпатия, то через неделю максимум всех этих ухаживаний с заглядыванием в глаза с целью угадать мое желание, так все надоедает и хочется послать его далеко-далеко
чтобы он совсем не вернулся оттуда
/и не говорите мне,
что я злая /
это точно.... некотрых когда даже на х.... послаешь они считают, что это шутка ;-) так что..... всё всегда можно исправить! при чём, с одной девушкой это проканало аж четыре раза!
последний раз перерыв был полтора года. Пару ласковых слов и встреча... и всё как всегда... через недельку опять позвонил... ну и опять... :-p
ага даже согласен, всё по пушкину чем меньше.... тем больше... :-D
Вот только баланс блюсти не получаеся или внимание через край или общение граничащее с игнором.... :-D
это точно.... некотрых когда даже на х.... послаешь они считают, что это шутка так что..... всё всегда можно исправить! при чём, с одной девушкой это проканало аж четыре раза! последний раз перерыв был полтора года. Пару ласковых слов и встреча...
и всё как всегда... через недельку опять позвонил... ну и опять...
с мужчинами то же...
Цитата: От пользователя: Эро-Динамичная
Анют, да ничего я с ними не делаю
они сами
Вера, ты в серьез могла подумать что я спрашиваю что надо делать чтоб
такое было?))))))))))))
я спрашиваю что делаешь чтоб такого не было? мягко, резонно и органиично в общей речи так как объясняешь что лезть не стоит?
так чтоб не грубо...
чо тут думать, объяснить лучше просто ;-) а если на самом деле любите, найдите ему занятие какой-нибудь, или увличение.... помогите, посоветуйте.... напримре, если сильно близкий человек, посоветуйте бизнес свой
открыть, ну или ещё что нить... авимоделизмом, например, занться....
правда, моя когда мне так сказала, я смекнул, и стал пропадать в гараже - собирал из двух машин одну... эсклюзив так сказать... было мне тогда 18... а она стала мне притензии предъявлять, что я своему автомобилю
пуделяю больше внимание, чем ей... вот тут и непонятки начались :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)