Вы приглянулись и Вам приглянулся мужчина ....
НО он уезжает послезавтра навсегда из россии далеко в жаркие страны и предлагает вам уехать с ним , он обеспечен хорошо ,активы его многообразны - и пока не женат... но вы не влюблены ,но можете потом по мере совместного проживания влюбиться - эт
и есть условие..
вы понимаете что такой чел поьдорогам не ходит просто так...
и врядли своим отказом или альтернативным предложением типа давай попереписываемся сначала или давай я вгостик те тока могу съездить а там посмотрим - он не удолетвориться.... "найдутся и другие"
как поступите? день на размышление остался..... :-)
Ну так тогда вопрос "поехала бы или нет" определяется скорее не чувствами, а просто возможностью вот так все взять и бросив тут уехать с просто_симпатичным_человеком...
Кто в
принципе себе может позволить вот так сорваться, тот и поедет... Даже и не в расчете на то, что любовь возникнет, а просто в качестве не_упущения возможности куда-то съездить ненапряжно ...
А у кого такой возможности нет, те, скорее всего, откажутся, предпочтя "синицу в руке"...
1/0 |
| Поделиться:
Re: девушки могли бы вы дать себе время на то чтоб...
а может все же по чесному у каждого человека есть предел (цена) когда он перестает выпендриватся и говорит -
есть, разумеется.
Я поеду, только если этим мужчиной (из темы автора) будет Билл Гейтс или Абрамович. Только их
деньги смогут компенсировать такое погано-нелюбимое совместное житие и коротание времени до "любви". А все остальное - тьху...
0/1 |
| Поделиться:
я не стесняюсь.... :-D
просто я не понимаю,как можно влюбиться через день,месяц,год......
я согласна,что может быть я сумасбродка,но если я хочу сейчас быть с этим человеком,то
я буду с ним хоть за тридевять земель.....и не хочу и не желаю думать,что будет потом.....хочу жить и быть счастливой здесь и сейчас и если для этого нужно уехать с этим человеком,то что мешает?я думаю,когда что то мешает,это то,что люди сами себе придумывают.....ИМХО
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)