а что могём и с песней всё лучше чем в "обмороженом" состоянии лезть туда, где Вам точно не "светило", собствено не про себя, у вас с жильём напряг , работа тож не фонтан , не
гостипримная, соответствено 17 диски с летней резиной мне явно не презентуете на 23 февраля в общем Лес Ваш :-D
Я вообще-то совсем не корыстный, скорее просто адекватный.
в общем 17 диски с летней резиной мне явно не презентуете на 23 февраля
Вы, я смотрю, батенька, потребительски живете!! и к людям относитесь! ай ай так к людям относится! Это раз! во-вторых, ой как быстро выводы делаете :-) А на счет,
куда и кому что "светит" - думаю, не вам решать! Для начала, научитесь общаться! Слушать людей, не оценивать по себе! И главное, если вам говорят "кино" - это не значит, что вас пустят домой и поедут к вам?? это к какого перепугу? И строить из себя не надо никого! не выглядите...со своими
комплексами....
не хотелось, конечно, говорить...гадости, но сами напросились
ага если учесть что даже спасибо несказала....... Ярослава Лес там там и вот там, собствено меняб и чашка кофе устроила там на азина кстати пара неплохих кафушек была...., однако это не меняет ситуацию.
Вам как было замечено в ранешних топегах мужской эскорт требовался, так Он Платный :cool: лично я привык к полноценому общению.
ПС Любительница халявы и "подружек мужского пола" кыш с маво топега :-D
а тебе то небось хоочется чтоб к тебе все хорошо относились??
Все , это слишком общее понятие и быть этого не может , всегда найдутся за и против, да и нехочу я этого в таких "общих " формах
Но
разумеется есть люди отношение и мнение которых , мне крайне важно .
В машине система показывает минус 22, пойду переводить в плюсовые значения, типа заводится...., коньки сёня отменяютсо, зато всё остальное в силе..... :-) .
Вот сижу херес потягиваю, алкоголизирую организм в медицинских целях , короче кайф в натуре, щаззз спою.
А когда я тебя привёл под ногами "качнулсо" пол, не лучше не мучится и Пеленягре то бишь Белого Орла включить пусть развлекает..... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)