Собираюсь на работу, опять идти пешком по железке километра 4... погодка та ещё сёдня!)))) :cold:
Вспомнилось - вечер, звёзды, мороз.... и необыкновенно горячий поцелуй! в сугробе по колено, в двух шагах от проносящегося поезда.... Долгий-предолгий, некончающийся, даже когда поезд умчался,
всё стихло и пора было идти дальше..... шерстинка от мехового воротника, попавшая между двух языков... и надо бы её убрать, но не прерывать же поцелуй из-за такой ерунды!)))) :-D
Хотелось бы пожелать всем побольше таких моментов, согревающих душу даже в сильный мороз!)))) :super:
Собираюсь на работу, опять идти пешком по железке километра 4...
Я бы на твоем месте просчитал бы время прохода товарняка в нужном направлении, надел бы меховые рукавицы и прицепился бы к лесенке вагона, а если сквозной проход
попадется ("люлька" так называемая), то это вот счастье :-) Можно ехать эти 4 км и парицца только из-за набора скорости, а остальное - фигня :-)
Правда когда-нить можешь приехать на работу без ноги :-D
Но опять же, если всего бояться, то и на машине страшно ездить :-)
Цитата: От пользователя: OmеlaN
Вспомнилось - вечер, звёзды, мороз.... и необыкновенно горячий поцелуй! в сугробе по колено, в двух шагах от проносящегося поезда....
А вообще знаешь.... Можно складную дрезину сделать. С ножным приводом.
Главное ее
прятать где-то в районе старта и финиша.. Пошла на работу, вынула из-за какого-нить гаража дрезинку, поставила на рельсы, одела плеер и поехала.. :-) К работе подъехала, дрезинку спрятала.. :-)
ну а чо?у миня родители в школу каждый день ходили за 12км.и ничо...ах да в 1950годе
не Гоня... ну ты сравнил.... этож когда было 8(
/поднял указательный палеу вверх/
у миня бабка тожи гоняла за много верст, но тогда небыло
развитой инфраструктуры))))
гретца видать больше нечем,летом пройдет наваждение
Да я вобще не представляю как целоваца на морозе..
Вот идет человек, дышит... Испарения дыхания..Лицо все влажное, мокрое..Сопли еще до кучи со слюнями.. И тут хлоп и
целоваца надо..:-)
Я б не стал наверное, а просто телефончик бы взял чтобы потом...ну в тепле всмысле.. :-)
Я подскользнулась и упала вчера навзничь.. Сильно... На прошлую травму в спине.. Так вот счастье было когда дядя идущий сзади подбежал и на руки меня подхватил:-) поставил на землю, в лицо так заглянул и говорит: "Тише... Тише". Улыбнулся и пошел дальше:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)