Всем привет! И с наступающим!!
Срочно нужна помощь! Чисто мужская работа для одинокой женщины с ребенком. Сможет ли кто-нибудь завтра утром приехать в Березовский для переноса розетки, помощи в навешивании кухонных шкафчиков!.. Самой - ну никак!!.. А попросить некого.. увы.
Буду
рада!!. Даже заплачу, если не очень дорого запросите..:-)
можно стучаться в аську 296-356-419 либо пишите на ящик - ludmila_s@e1ru. Потому что здесь, к сожалению, абсолютно нет времени сегодня сидеть.. Есть ОГРОМНОЕ желание доделать ремонт!:-)
4/1 |
| Поделиться:
Re: Неожиданная просьба - нужен мужчина с руками!!...
Всем привет! И с наступающим!!
Срочно нужна помощь! Чисто мужская работа для одинокой женщины с ребенком. Сможет ли кто-нибудь завтра утром приехать в Березовский для переноса розетки, помощи в навешивании кухонных шкафчиков!.. Самой - ну
никак!!.. А попросить некого.. увы.
Буду рада!!. Даже заплачу, если не очень дорого запросите..
можно стучаться в аську 296-356-419 либо пишите на ящик - ludmila_s@e1ru. Потому что здесь, к сожалению, абсолютно нет времени сегодня сидеть.. Есть ОГРОМНОЕ желание доделать
ремонт!
ядился
эх, я уже подр :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Неожиданная просьба - нужен мужчина с руками!!...
Откуда столько недоверия?? И зачем обязательно маскироваться?.. Когда я искала любовника, то так, извиниите, и говорила!
А вообще..:-) Каждый волен думать так, как считает нужным!
В любом случае, спасибо всем огромное!!!
Честно - не ожидала такой быстрой отдачи!! Давно надо было удочки закинуть.. Похоже, что завтра все-таки все срастется!!!:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)