о жизни так задумалась...
надоело мне всё, людииии
вот подумала: новый год - вся эта отвратительная суета, потом прочие новые годы - старые-новые, рождество, Татьянин день, 23 февраля, 8 марта, потом немного вздохнуть можно, потом майские праздники и Мой день рождения(который я почему-то
не люблю), в июне ДР у родителей и эта всё круууглый год - праздники, дни рождения, надоело мне зависеть от чисел, я вообще новый год хочу встречать через 2 недели, а не через 6 дней
всё это круууглый год, недоело, хочу, чтобы год был квадратный
может, проще будет, а? :-D
в жизни есть только две важные даты которые нельзя пропустить - рождение и смерть
а остальные...я думаю имеет место быть постоянство
надоело оно вам
проанализируйте что в эти даты вы делаете постоянно и сделайте по другому
Цитата: От пользователя: Абилардо,быстроногий бразилец
проанализируйте что в эти даты вы делаете постоянно и сделайте по другому
преветег:hi:
итак по-другому всегда, я личность творческая, ёлку каждый год по-разному украшаем, ДР - я его просто не праздную, люблю ДР мужа :-)
а
так-то - просто раздражжает эта формальность, кто-то дарит никчёмные подарки - лучше бы совсем тогда не дарили , и привязанность к числам - тоже скучно... :cool:
итак по-другому всегда, я личность творческая, ёлку каждый год по-разному украшаем
хех
я имел в виду разнообразие несколько иного рода, а не так что собачку на камине передвинуть :-)
Цитата: От пользователя: Kissunya
а так-то - просто раздражжает эта формальность, кто-то дарит никчёмные подарки - лучше бы совсем тогда не дарили
судя по рекламе Эльдорадо раздражает это не одну тебя :-)
знаю одну семью, папа занимает в своей сфере очень
высокую должность, так они к новому году и дню рождения отца уходят в подполье, за несколько дней до события отключают телефоны и звонок на двери
а что касается привязанности...ну договоритесь отмечать дни рождения по произвольным датам :-)
отключают телефоны и звонок на двери
это у меня в постоянном режиме, не люблю, когда меня дёргают, а телефон - я просто иногда не слышу и не расстраиваюсь по этому поводу, надо будет - перезвонят
не так что собачку на камине передвинуть
вот и я пишу и думаю, чот нето, а у нас вроде не может быть пока однообразно, у нас же мелочь растёт - костюмчики карнавальные, дед мороз, вседелаааа
а чота всё равно не то... :cool:
не..канечно нетакее как трансесситы сякии...но с маей калакольни казались сегда робатами какимито..все эти бумажки атчеты сметы...и я их сегда боялси...искренне имхо... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)