Вот знаете как бывает - наговоришь человеку пакостей. И вроде раскаялся уже, а что то происходит и нет возможности с человеком связаться, извиниться или еще каким то образом извиниться.
И страдаешь от этого еще больше. И от безысходности еще.
Так зачем делать больно сгоряча?
/с надеждай посмотрела на телефон - но он не звонит, увы и ах/
Кстати, я сама то халва с мармеладом и злюкой быть не умею.
Так со мной поступили. И связи нет. И тоска такая комом в горле стоит.
Опрос.
Вы можете сделать больно близкому человеку?
Ну вот в
горячке, в порыве злости. Наговорить, к примеру, пакостей или по щекам надовать. Ну в порыве.
Я так отучилась делать раз и навсегда очень просто.
В гневе наговорила гадостей приятелю, а когда остыла и созрела для извинений услышала - сегодня девять дней.
так то
В гневе наговорила гадостей приятелю, а когда остыла и созрела для извинений услышала - сегодня девять дней.
Он из-за Ваших гадостей помер? Если да - то ужос, что тут скажешь. А если нет - то смысл себя терзать?
И вообще, считаю,
что надо не от гадостей близким воздерживаться, опасаясь, что не будет возможности извиниться, а успевать выразить свою любовь к ним- может это им поможет и продлит хоть чуть-чуть их жизни.
это и была не шутка. Эта история приключилась со мной семь лет назад.
Цитата: От пользователя: отрецательный типчек
умер штоле ктото?
давно
Цитата: От пользователя: .mIR™
ну а опрос то вам к чему?
меня тревожит эта тема и я хочу об этом поговорить.
Вчера один типок наговорил мне гадостей. И я своим ведьминским мозгом пожелала, что бы гадостей его не слышать. и так и вышло. Остался он без
телефонной связи. Я старадаю
Он из-за Ваших гадостей помер? Если да - то ужос, что тут скажешь. А если нет - то смысл себя терзать?
И вообще, считаю, что надо не от гадостей близким воздерживаться, опасаясь, что не будет возможности извиниться, а успевать выразить свою
любовь к ним- может это им поможет и продлит хоть чуть-чуть их жизни.
Нет. там другая ситуация приключилась.
Цитата: От пользователя: Lu4
А вы простите чужую слабость - сильнее станете.
Я этому человеку готова простить все, кроме
предательства.
Цитата: От пользователя: Плешивый филин,очень скромный
меня тревожит эта тема и я хочу об этом поговорить.
Вчера один типок наговорил мне гадостей. И я своим ведьминским мозгом пожелала, что бы гадостей его не слышать. и так и вышло. Остался он без телефонной связи. Я старадаю
мне
вот тажа говорят что я ведьма, вот мне сделает кто нить ченить плохо, я обижусь, на следущий день у человека огромный прыщ на носу вскочит
Вчера один типок наговорил мне гадостей. И я своим ведьминским мозгом пожелала, что бы гадостей его не слышать. и так и вышло. Остался он без телефонной связи. Я старадаю
Знаешь, это происходит как то отдельно от меня. Или ангел у меня такой. Сколько раз замечала - пожелаешь чтото сгоряча и на тебе пожалуйста. Я уж и думать лишний раз боюсь
Вы можете сделать больно близкому человеку?
Ну вот в горячке, в порыве злости. Наговорить, к примеру, пакостей или по щекам надовать. Ну в порыве.
я хоть и крайне эмоциональна, но ни разу меня никто не выводил из себя так,чтобы
опуститься до рукоприкладства...........
все сложности решаю разговором. без злобных выкриков.....
Цитата: От пользователя: Сахарочечек
а когда остыла и созрела для извинений услышала - сегодня девять дней.
так то
будем надеяться,что
простит..тот,кто любит -простит.
единственное -надо четко понимать,что словом можно так ударить по человеку,что даже если и простит,рана нанесенная однажды,останется...
будьте терпимее.....к себе и близким Вам людям...
..падают снежинки ноября на улочки Сысерти/
третий век подряд на встречу жизни против смерти/
долго догорать будет доброй памяти свеча/
не рубите всех оступившихся с плеча...(с)
Знаешь, это происходит как то отдельно от меня. Или ангел у меня такой. Сколько раз замечала - пожелаешь чтото сгоряча и на тебе пожалуйста. Я уж и думать лишний раз боюсь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)