если мне аккум впарили за 3180 и говорили что -
бери эту корову детко, скоро холода....ога
крутонешь рас и погонешь
Юля, над понимать, что в -29 утром не бывает "на рас". Хоть бы что не писали автоклубчеги :-) Только при
наличии вебасты или гаража. Лучше было седня тебе пешком пойти, даже не заходя на стоянку. Я раньше вообще при меньшще -25 не мучал тачку заводами утренними... нафиг? Такие температуры бывают отсилы дней 5 в году... дешевле на такси :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Довезите меня до главпочтамта и обратно плиззз...
Юля, над понимать, что в -29 утром не бывает "на рас". Хоть бы что не писали автоклубчеги :-) Только при наличии вебасты или гаража. Лучше было седня тебе пешком пойти, даже не заходя на стоянку. Я раньше вообще при меньшще -25 не мучал тачку
заводами утренними... нафиг? Такие температуры бывают отсилы дней 5 в году... дешевле на такси :-)
щас то 23
0/0 |
| Поделиться:
пока ее дождешься, можно запросто конечки двинуть
и народу незаведевшегося их штурмует куча, подикона
а вот мне другое непонятно..простите за оф...
но где экономическая выгода...простоять кучу времени на
улице...замерзнуть...влезти в маршрутку за 15 р... и доехать до дома... а потом накупить лекарств на полторы-две тысячи... елси можно поймать попутку и доехать за 50-100 р ?
что я не понимаю в этой жизни?
1/1 |
| Поделиться:
а вот мне другое непонятно..простите за оф...
но где экономическая выгода...простоять кучу времени на улице...замерзнуть...влезти в маршрутку за 15 р... и доехать до дома... а потом накупить лекарств на полторы-две тысячи... елси можно поймать
попутку и доехать за 50-100 р ?
+стопицот.
1/1 |
| Поделиться:
новые свечи, новое масло. Полностью заряженный аккум (его не надо покупать новый каждый год). Вот, имхо, простой в исполнении рецепт уверенных запусков.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)